all叶吧 关注:42,850贴子:74,312

〖日夜不休〗决斗吧!喻文州!PK吧!王杰希!

只看楼主收藏回复

#这里是饺子,抽时间给大家更文。
#手机被缴了,我妈居然一点也不生气,神奇。
#ooc严重,慎入。

1楼2017-08-09 10:45回复
    1.
    今天的国家队依旧无比和谐。
    除了叶领队下楼时腿有些跛以及脖子上多了个红痕。

2楼2017-08-09 10:45
      2.
      脚跛这件事是全体一起发现的,毕竟太明显,藏不住。
      至于红印这件事则是被想吃豆腐的方锐发现的。

3楼2017-08-09 10:45
        3.
        叶领队下楼时大家已经开始吃早饭了。
        方锐一看见叶修就瞅准时机缠了上去:“老叶今天下来的这么迟呀?”
        然后就开始往叶修脖子上蹭。
        接着就看到了一个无比清晰,无比鲜艳的红痕。

4楼2017-08-09 10:46
          4.
          国家队众人召开了紧急会议。
          包括一脸懵逼的叶修在内。

5楼2017-08-09 10:46
            5.
            “啊啊啊,老叶你给我说清楚这究竟是哪个**干的!?我都还没这么干!(划掉)不管不管,你都已经是本剑圣的人了,怎么还能出去乱勾搭人呢?!到底是谁干的!我要给你讨个公道回来!PKPKPK!我要和那人jjc见啊!我要把他打得来他爸爸都不认识!”
            这是激动的黄某激动的拍着桌子说出的一番激动的话语。

6楼2017-08-09 10:46
              6.
              第一个站起来的是喻文州。他一脸温柔满含歉意地对叶修说到:“抱歉,领队。昨晚是我过分了*^_^*”
              7.
              死一般的寂静。就连黄少天都惊讶的闭了嘴。

7楼2017-08-09 10:46
                8.
                "喻文州……你……你……你居然……"孙翔和唐昊吓得说不出一句完整的话。
                “决斗吧!喻文州!”方锐一边喊着一边把箍在叶修腰上的手又收紧了一些。
                “我擦擦擦擦擦,队长居然是你?!你你你,你居然吃独食!啊啊啊啊啊!队友爱呢?队友爱呢?我不管!队长jjc见吧!”这是重点错了的黄少天。

8楼2017-08-09 10:47
                  9.
                  叶修奇怪的看着众人,一把将方锐的手抹开,一面笑着对喻文州说:“没事,文州。不怪你。”
                  喻文州回了叶修一个心脏的微笑。

9楼2017-08-09 10:47
                    10.
                    叶修没管众人绝望的眼神,接着又带着小抱怨的语气说道:“要怪也是怪大眼儿。”
                    王杰希在大家的注视下不慌不忙的站起,揉了揉叶修的头:“对,都怪我。我太心急了。”

10楼2017-08-09 10:48
                      11.
                      真是令人窒息的操作。
                      黄少天表示他什么也不想说。

11楼2017-08-09 10:48
                        12.
                        这次的会议女队员们并没有参加。
                        但他们依旧对结果很是关心。
                        在一个名叫“全国家队中队领队没有想法的人”的群中,国家队第一直男李轩激动的打字道:“叶修,喻文州,王杰希!3P啊!3P啊!”
                        今天的李轩依旧直如电线杆。

12楼2017-08-09 10:48
                          13.
                          让我们回到前一晚看看发生了什么。

13楼2017-08-09 10:48
                            14.
                            当时叶修正在洗澡。
                            喻文州抱着一沓资料来了。美其名曰:商量战策。
                            然后我们天真纯洁的叶领队就只在下身裹了一条浴巾就开门了。
                            能近距离观赏领队的某喻性人士表示一本满足。
                            结果由于喻文州进来时没把门关紧,于是就钻进来了一只蚊子。
                            接着叶修脖子上就被叮了一口。

14楼2017-08-09 10:49
                              15.
                              因为国家队只有微草的好爸爸王杰希带了花露水。
                              于是在喻文州走后,实在痒的受不了的叶修就去找王杰希借花露水。
                              事情就是这么奇妙。
                              王杰希当时在收拾东西,腾不开手,于是只好让叶修等一下,一会亲自给叶修送过去。

15楼2017-08-09 10:49