h1z1吧 关注:748,710贴子:17,481,414

在练枪路上的兄弟进来讨论下

只看楼主收藏回复

空旷地带 没掩体 我有时候4 5发子弹才能打到1枪头 10来颗子弹打死人。 但是别人 这么多发子弹有时候能打肉把我打死怎么办… 还有 明明练枪 每次都刻意去打头 但是有时候 一着急 就开始突突突扫射了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-08-09 10:00回复
    被你这么一说。..我好像没打过别人的头。。

来自Android客户端2楼2017-08-09 10:02
    收起回复
      瞄头的时候先稳一手,稳住了在开枪。这个还是要多练才行

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-09 10:04
      收起回复
        射速问题

IP属地:浙江4楼2017-08-09 10:05
        收起回复
          你简直是贴吧一股清流,最近就没看到关于什么技术的帖子。我是一枪头后跟不上下一枪。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-08-09 10:07
          收起回复
            老哥找我 我带你爆头

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-09 10:08
            收起回复
              节奏

来自Android客户端7楼2017-08-09 10:08
              收起回复
                打你2枪身体根本不慌 要是你被爆盔 慌成马

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-09 10:09
                收起回复
                  😂经常遇到啪啪两枪瞬移过来舔包的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-09 10:09
                  收起回复
                    靠节奏,多玩玩节奏大师

10楼2017-08-09 10:13
                    收起回复
                      打死人 不存在的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-09 10:15
                      收起回复
                        吸子弹大法,怎么走位都没有用

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-08-09 10:18
                        收起回复
                          还有 喷子!!!!!!!!!!!!!为啥我老是喷空气

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-08-09 10:18
                            告诉你个方法,我一般中枪后就直接趴下,然后开语音说 老哥别打,好人一生平安

来自Android客户端14楼2017-08-09 10:23
                            收起回复
                              请问 谁见我儿子了吗 我儿子走丢了 他叫蛇皮坎子怪 谁看到他了请联系我 谁帮我找到儿子 我送小件 好人一生平安

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-08-09 10:27