dnf驱魔吧 关注:530,049贴子:11,587,844

没“”星际毁灭“”我要死了!碎片30,90都齐了4套了

只看楼主收藏回复

碎片30,90都齐了4套了,还是看不见斧头,我这9年的老号就这么没运气么?!

IP属地:浙江1楼2017-08-08 16:35回复
    30碎片能齐这么多你还想干啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-08-08 16:39
    收起回复
      这是星际吧!没有星际还敢发帖

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-08 16:55
      收起回复
        我都25的碎片了,连一身90套都没,都是3=2…知足吧!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-08-08 17:49
        收起回复
          清泉拿来

6楼2017-08-08 20:26
          收起回复
            碎片不到20,4把星际,没有90ss套

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-08-08 22:02
            收起回复
              哦,拿去

来自Android客户端8楼2017-08-09 01:42
              收起回复
                能跨界的事情都不是事 为了进卢克我跨了斧子和清泉 强行毕业

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-09 07:48
                收起回复
                  30齐四套还嫌脸不白?
                  行到水穷处,坐看云起时

IP属地:青海来自Android客户端10楼2017-08-09 07:59
                  收起回复
                    碎片四十

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-09 21:24
                    收起回复
                      我40碎片90套一套没齐恍惚一件没有 三神器也没!!就他妈一把星际毁灭!!要了拿走!!

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2017-08-10 10:26
                      收起回复
                        你这种 多练小号,不要练拿斧头的,跨界。我4月份就除武器全部毕业 2套90A 板甲皮甲 没武器,死活刷不出来,当时90装备碎片20,后来单号死活不出,刷了好几个月星际碎片都换到50了。之前没时间,暑假时候练了几个小号,2星期就出了,然后3周跨界,结束,你要把鸡蛋放在不同的篮子里。

IP属地:江苏13楼2017-08-10 10:56
                        收起回复
                          碎片47 齐了五套 星际碎片点出来的 还没有启明星

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-08-11 16:25
                          收起回复
                            星际出在奶爸上了

来自Android客户端15楼2017-08-13 22:43
                            收起回复
                              这种毒瘤,没错就是说的星际毁灭。还有,特别是英雄王。在给老子出我就要生气了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-08-13 23:13
                              收起回复