反柯哀吧 关注:11,878贴子:1,534,896

【柯哀亡道】反ca日报——第十一期

只看楼主收藏回复

我想解释一下:我一不小心点关注了介兰吧现在才发现(•﹏•)表生气诸位吧友

来自Android客户端1楼2017-08-08 11:37回复
    三楼四种冰镇碳酸

来自Android客户端6楼2017-08-08 11:42
    收起回复
      提前交钱

来自iPhone客户端7楼2017-08-08 11:43
        头条:部落同人ooc超级无敌狗血小学生柯哀快红文

来自Android客户端8楼2017-08-08 11:43
        收起回复
          同框淀粉,属于柯哀吧特产,把p的图当同框糖,更是特产中的极品!无糖灾区人民万分悲催的问:最后一张图是第几集!

来自Android客户端9楼2017-08-08 11:46
            柯哀分析文吧华丽丽的双标最新出炉•﹏•
            对哀:天哪那担心的深情好有爱!
            对兰:哼她那么担心是希望柯南死吗?
            鼓掌,鼓掌啊!

来自Android客户端10楼2017-08-08 11:49
            收起回复
              柯吧惊现…

来自Android客户端11楼2017-08-08 11:50
              收起回复
                竟然有柯哀党做出如此结论!怀疑他还是不是柯哀党。

来自Android客户端13楼2017-08-08 11:54
                收起回复
                  没看过这集的本报表示,你们这群思想严重yy的生物,本报提出批评

来自Android客户端14楼2017-08-08 11:56
                  收起回复
                    万年老梗,差评!天热了容易发霉,希望诸位能够注意食物安全

来自Android客户端15楼2017-08-08 11:58
                    收起回复
                      付钱

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-08-08 12:01
                        本报再一次见到了“女王哀仆人柯的相处模式”活久见

来自Android客户端17楼2017-08-08 12:01
                          好了,接下里进入本吧报道,随便配个图

来自Android客户端18楼2017-08-08 12:06
                          收起回复