fate吧 关注:927,832贴子:31,392,461

大出彩!当没救了的FA遇到了制作奇才(广告向)

只看楼主收藏回复

我们各位吧友总是吐槽FA各种没救,萌新们是看不懂婊角色,大佬们是看得气骂制作,遭到几乎所有观众炮轰的情节和画面更是数不胜数,那FA真的就没救了吗?惨遭A-1动漫化的FA真的完蛋了吗?本人经过对这部作品进行剧情、画面、配乐、节奏等方面的一系列研究后的结果是!好吧,真的没救了(233333~)……但就在这部世纪奇番被喷到爆炸之际有一个视频出现到了本人眼前!华丽!大出色!这就是大片!FA就是无敌大片!谁都想不到原来FA还有这样的打开方法?!!真是牛了!我的黑猫大师!(黑猫:只要是差劲的,就算是FA我也救给你看!)新世界的链接http://www.bilibili.com/video/av13074035

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-08-08 07:39回复
    请观看视频后在来本帖玩哦~敬告:本帖仅为娱乐贴,拒绝引战,党争,骂战和恶性站队,如有发现立即炸楼

IP属地:河南2楼2017-08-08 07:39
    收起回复
      故意把暗猫说成黑猫可不是我的错呢~个人趣味呢23333~

IP属地:河南3楼2017-08-08 07:44
        帮忙顶顶。。。

4楼2017-08-08 07:47
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-08 07:55
          收起回复
            暗猫的一定支持

来自Android客户端7楼2017-08-08 08:01
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-08 08:34
              收起回复
                之前已经看过了

来自Android客户端10楼2017-08-08 08:35
                收起回复
                  已投币

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-08 09:04
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端12楼2017-08-08 09:07
                    收起回复
                      某日的月社 一位抱着不明蘑菇怪物的娇小少女拍着身边一位热泪盈眶的中年眼镜男后背说道:嘛嘛~东出君我就说啦a-1社也不是那么没救啦,你看邻国的UP主不就把它给救了吗~ 眼镜男:(抽噎)嗯,嗯,很好,很棒,我决定下次聘用这位邻国高手! 少女:东出君~你说了一个很有意思的话题呢~ 少女慢慢转向一旁的武内社长漏出了深意的微笑 武内:哦!我想起来了东出君!今天还有你的签名会呢!你看都快迟到了!我送你去吧! 东出:什么!我怎么不知道!今天不是节假日吗?社长和木野子小姐你们不能这样啊! 少女微笑道:嘛嘛~东出君,我觉得比起下一次你的小说速度破五十万才是正事呢~ 3分钟后一辆奔驰在道路上的轿车内传来了一阵阵撕心裂肺的惨叫:我的假日啊!你们夫妇真不尊重人权啊! 驾驶座上的社长看着手机荧幕上的:阿娜达你最棒了!漏出了少年般的微笑......

IP属地:河南13楼2017-08-08 09:20
                      收起回复
                        666,大片向,已投币

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-08 09:22
                        收起回复
                          够强,但你说看了这个后。。。看了下漫画在看了下动漫。。。。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-08-08 09:33
                          收起回复
                            暗猫dalao做的真的不错

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-08-08 10:27
                            收起回复