图拉丁吧 关注:7,458,888贴子:126,948,081
  • 33回复贴,共1

四千五预算,整机这个怎么样,可

只看楼主收藏回复

四千五预算,整机这个怎么样,可以自己去买的,主要cpu和显卡可以,显卡缩水的不知道性价比怎么样,内存条和硬盘其他的感觉水分比较大,各位垃圾佬给点建议么,谢谢谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-07 21:36回复
    都是大量批发的工包缩水货

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-07 21:38
    收起回复
      这么贵还用毛i5

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2017-08-07 21:53
      收起回复
        普遍电源和散热不行

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-08-07 22:25
        收起回复
          七彩虹的ssd还是算了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-08-07 22:25
            鑫谷 核动力

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-08-07 22:28
            收起回复
              上1400啊还不是吊打7500

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-07 22:32
                二手的考虑一下,大概6600K加Z170,8G,1TB,GTX 970,500W电源这一级的配置

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-07 22:39
                收起回复
                  主板也是凄惨红的算了吧,凄惨红品牌机

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-07 22:42
                    鑫谷就是凄惨红

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-07 22:42
                    收起回复
                      打着厂家LOG ,质检品控QCPASS, 提供三年质保, 官网有具体型号售后条款, 它不是合格配件?你买零售的优质可靠 ,整机配件就是劣质配件连默频正常使用都做不到?再阉割阉割的不行 它也是正规厂家的合格配件 这些配件的生产厂家又不是今天才开始生产这种缩水工包件 这种阉割缩水偷工减料的工包配件已经提供给品牌机网吧机使用几十年了, 一直稳如泰山 , 用在正规整机上, 它不谈优质了 ,连合格默频正常使用这种最基本的要求都做不到了?买正规整机的杀了厂家老板全家 , 买品牌机网吧机的是厂家老板的爹不成,同样是缩水工包件, 质量有如此大的差距??有病尽快去治疗 , 不要出来掉智商。

12楼2017-08-08 12:45
                      收起回复