碧蓝航线2吧 关注:13,219贴子:825,873

对面失去了一位6级甚至是一位7级大佬

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-08-07 19:27回复
    这一天贴吧依旧的热闹,不知何时,我点开了网络,进入了贴吧。为了赶快变成了大佬,我水了一贴。众人看了笑道:“大水怪,你又在水了吧”。我很生气的说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天还在水吧看到你水贴,与其他人互水呢。”我争辩道,“发贴不是在水……发贴!……变成大佬的事,能水么?”接连便是难懂的话,什么“你们一起水呀”,什么“你当下不就是在我这里水吗?”之类,引得大家都哄笑起来:贴吧内充满了快活的空气。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-08-07 19:27
    收起回复
      有点意思,要不要拉过来水水

3楼2017-08-07 19:29

说好的海誓山盟,说好的天长地久。是我太单纯还是太无知?当我还在六级的边缘苦苦徘徊,看着你们鲜红名字后面的一个“7”。是啊,我们已经不是一个世界的人了,我已经跟不上你们的步伐,从此只能做贴吧里一个普通的氵比

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-07 19:29
        收起回复
          你们现在就像文中所写

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-08-07 19:30
          收起回复
            在我这里水

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-08-07 19:30
              各位现在什么水平我肯定比不过各位大佬

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-08-07 19:32

来自Android客户端9楼2017-08-07 19:33
                  一颦
                  一笑
                  一抬手
                  一投足
                  一回眸
                  月色真美

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-08-07 19:33
                    话说就我把标题看成7级大基佬嘛?

11楼2017-08-07 19:34
                    收起回复
                      多一个不多,少一个不少

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-07 19:37
                      收起回复
                        emmm

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-07 19:39
                          不是15L我就是RBQ
                          好想被你侵犯,想被你按倒在桌子上,然后抓住我的耳朵,让你听我的唔咽声,接着被你压住,被你侵犯。
                          好想被你侵犯,想被你困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上被你侵犯,让你听我的哭声,被你弄脏的运动服。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-07 19:44
                          收起回复
                            看番时作者在做什么?在不在家?能收刀片吗?

来自Android客户端15楼2017-08-07 19:50
                            收起回复