洛阳吧 关注:1,674,706贴子:40,714,841

洛阳吧 8月份出租/求租、合租专贴

只看楼主收藏回复

出租/租房/合租信息专用贴(单独开贴的删除)
为营造更好的贴吧环境,方便吧友们。
出租/租房/合租信息信息的交易与交流请发此贴,单独发帖删除,谢谢吧友们的合作!
洛吧租房窝Q群:226936539

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2017-08-07 16:11回复
    有没有找合租的

2楼2017-08-07 17:26
    收起回复
      求工作,朝八晚六,有双休的

来自Android客户端3楼2017-08-07 21:38
      收起回复
        新都汇附近2公里范围求租2室一厅房子,电梯房或者低楼层。要求拎包入住,停车方便。价钱可以商量。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-07 22:39
        收起回复
          宝龙泉瞬附件求合租

IP属地:内蒙古6楼2017-08-07 22:47
          收起回复
            群里没人吗?

IP属地:内蒙古8楼2017-08-07 23:34
            收起回复
              先占个位置

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-08-07 23:48
              收起回复
                西工招聘服务员四名 晚上六点上班十一点下班 40岁以下 月薪1800 电话15038568651

来自Android客户端14楼2017-08-08 09:59
                  找工作找工作,本人女,23,17届本科毕业生非诚勿扰

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-08-08 10:15
                  收起回复
                    留名

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-08-08 11:36
                      求150附近,一室一厅,有空调,热水器,

来自Android客户端19楼2017-08-08 14:04
                        有没有合租的 限女生 挺急的

来自Android客户端20楼2017-08-08 14:17
                        收起回复