双梦镇吧 关注:1,099,432贴子:108,508,737

【打你】那你要不要跟我玩!

只看楼主收藏回复

· 简单 真诚 不套路
·这是一个收人贴
·你必须点开

IP属地:广东1楼2017-08-07 15:48回复
    帮会名字:打你是想跟你玩
    帮会人员:帮主 帮花 帮草 帮鱼 帮鸡 帮狗 你 你 你 你(对的别看了就是你我说的就是你,是的 是你)
    帮会性质: 休闲 咸鱼 咸鱼 咸鱼 休闲 休闲 PVP JJC JJC JJC JJC PVP 插旗 插旗 插旗 属于你自己的PVE
    帮会介绍:四级 有帮主 有猪九戒 有杀猪匠 有我 还有你
    帮会特征:可爱 好玩 可爱 可爱 可爱 爱 爱你 我们爱你
    帮会大佬: 陈词 宸辞 陈驰 牙少 脚少 头痛 肚哥

IP属地:广东2楼2017-08-07 15:52
      我们的目标是:
      收人 收人 收人 收人 收人

IP属地:广东3楼2017-08-07 15:53
        一楼是 照骗
        反正他们A的A 走的走 都不在了
        帮会里面只有我和猪九戒
        哦还有一个工作室 他说他专门在我们帮会浇水 施肥 养花 养草 养植物

IP属地:广东4楼2017-08-07 15:54
          如果你跟我一样 是一个没有梦想的咸鱼
          那我们一起玩啊
          那如果你想打人 那就一起打他她它ta然后我们一起玩啊

IP属地:广东5楼2017-08-07 15:55
            反正 就是
            如果你也喜欢我们帮会的名字
            那我们一起玩啊

IP属地:广东6楼2017-08-07 15:55
              ?没人吗 这么尴尬的吗

IP属地:广东7楼2017-08-07 15:56
                恶人帮会 忘了说

IP属地:广东8楼2017-08-07 15:58
                  ?广告君都没有吗 这么尴尬的吗

IP属地:广东9楼2017-08-07 15:58
                    楼主好人都没有吗!这么尴尬的吗

IP属地:广东10楼2017-08-07 15:59
                      消灭0回复。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-07 15:59
                      收起回复
                        楼主找情缘?我来给你介绍介绍~
                        成都木桩身材一般,不过兼容好,DPS也比较适中,适合吃惯粗茶淡饭的人;唐门的木桩比较温润可人,打起来武器损耗度低,适合慢热型的;太原木桩很身材火辣,比较废武器耐久但也能提升一点DPS;最次的就是扬州的木桩,粗糙没手感,武器坏的快DPS打的还低。我还是比较喜欢唐家堡的木桩,有时候能和她们交流一整个通宵,她们也会很温柔的告诉我哪些属性需要调整,不过大家还是得挑符合自己口味的,毕竟要一起过下半辈子的。只能帮你们到这了
                        ——夜店堡某热心老鸨

IP属地:广东12楼2017-08-07 15:59
                          我的广告这么没有吸引力的吗

IP属地:广东13楼2017-08-07 16:01
                            想来从年少一路到古稀,青天共白月,我共你。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-07 16:02
                              ???????没人心动吗

IP属地:广东15楼2017-08-07 16:03