碧蓝航线2吧 关注:13,218贴子:825,077

为啥几乎所有洗地党都是7级啊难

只看楼主收藏回复

为啥几乎所有洗地党都是7级啊难道你们只是签到吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-07 14:35回复
    爱尔菲暖了你的贴,从此楼主就是爱尔菲的人了

IP属地:意大利2楼2017-08-07 14:36
      看番时作者在做什么?在不在家?能收刀片吗?

来自Android客户端4楼2017-08-07 15:29
        不是5L我就是RBQ
        好想被你侵犯,想被你按倒在桌子上,然后抓住我的耳朵,让你听我的唔咽声,接着被你压住,被你侵犯。
        好想被你侵犯,想被你困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上被你侵犯,让你听我的哭声,被你弄脏的运动服。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-07 17:43
          氪金吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-08-07 17:44
            氵已经是我生命的一部分,就算经验限制又如何?伟人说过“做自己喜欢的事,哪怕什么都没有得到,你也会觉得得到了全世界”连伟人都这么说,我一个凡人又当如何?所以,我选择氵没有经验的帖!为了信念!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-07 17:45
              节奏大师表示自己刚刚八级

来自Android客户端8楼2017-08-07 17:51
                因为八级快九级的都是节奏大师

IP属地:湖北9楼2017-08-07 17:58
                  哇,你们氵得好快

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-07 18:00
                    萌萌的香风智乃暖了你的贴,以后你就是萝莉控了哦

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-07 18:03
                      作为一只3级蠢新,我发誓,有朝一日我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖 不要告诉我现在已经6级了,懒得改!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-07 18:06
                        啥玩意啊咋回事啊,那咋整啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-07 18:06
                          我取关之前6级,平时不水帖就是暗中观察升级全靠签到。主吧的人七级居多是正常的,这游戏开服也没多久。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-07 19:48