黑暗之魂3吧 关注:451,377贴子:20,891,382
  • 18回复贴,共1

有没有大哥帮打无名

只看楼主收藏回复

捏了三个火都没过,无名伤害真太高了,二阶段我顶我死,白灵顶扛不住先死,我在旁边扔火焰壶结果还是过不了

IP属地:江苏1楼2017-08-07 13:47回复
    篝火7k7k

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-08-07 13:49
    收起回复
      大盾雅凡琳,无名二阶弱暗,区区三个火而已,人校长白叫的?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-07 14:47
        我当初进一次二阶段捏次火到后面五十多个火打的剩30多个你才捏了3个就想逃了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-07 15:31
        收起回复
          有,但不是我

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-07 16:35
            才三个火就叫人了?我初见费了十几个火,不捏火也死了几十次才叫的人

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-07 17:29
              猎龙大盾强化到用楔石原盘前一等级有奇效,P1龙的吐火挡住有伤害以外,无名本体的攻击几乎都能挡下不掉血,P2的话,就举盾跟无名二人转,提好盾挡,不要贪刀,无名有几个攻击动作是有比较大收招的,那个时候可以上去砍,不过每个收招能砍的刀数不同,不要贪刀!不要贪刀!不要贪刀!带绿化草戒指,磕一株绿花草,快没精力了放开举盾键,滚开点距离等精力回满再举盾,如果能在BOSS攻击钱来得及举盾的话就更好了,慢慢磨死就行了,我也早上刚过呢,毕竟校长,多打几遍熟悉了就好打了!三连弩虽然能耗死但是没什么意思,多周目了还是要练怎么近战打的。

IP属地:重庆7楼2017-08-07 20:17
              收起回复
                朵丽丝

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-07 20:18