肩上的脚丫吧 关注:583,056贴子:65,553,169

【花楼叙事】轻小说——【鸡窝】真人真事改编

只看楼主收藏回复

淋语般的汤锅爆炸了厚,毕竟本村夫淋语真的淋分惹。【鸡窝旧事】重制版,还望巴黎友人给好评厚
前言:这文我把网络世界现实化了,还望巴黎看官们喜欢。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-08-07 12:21回复
    【第一回】初识九头凤,且逢花楼音

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-08-07 12:21
      堂前花落,细看竟是海棠。
      我踱着细碎的步子,亦步亦趋地跟着前面带路的小厮,心中却暗自思索,如此烟花柳巷之地,竟有这般风雅,想来这花楼不简单,怕是什么达官贵胄都争相下访之地。
      蓦然忆起来此花楼,费了我不少周折,心中便有几分释然。不过愈是如此,心里的好奇就愈发强烈,扰得我念头都无法集中。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-08-07 12:22
      收起回复
        前排淋听

来自Android客户端4楼2017-08-07 12:22
        收起回复
          正走着神,前面的小厮已然停下,高喊一声“新妓请安。诸位姐姐人已经带到了。”
          事发突然,以致于我差点撞上前面的小厮;若是我撞上他,这恨天高一定不会给我面子,那我精心化了一个时辰的妆岂不是付之东流?所幸最后刹住了脚,人却几乎贴在前面的小厮身上。我一阵慌乱,想必耳根也是一片粉红。连忙后退了半步。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-08-07 12:23
            一股耽美文的感觉,好好说话不行么

来自Android客户端7楼2017-08-07 12:24
            收起回复
              “还愣着干嘛,快快请安啊”小厮有些许不耐烦地低声催促道。声音低沉,略富磁性,竟莫名地好听。都怪之前走神太严重,没注意这小厮,料想也不会是寂寂无名之辈。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-08-07 12:24
                注定flop

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-08-07 12:25
                收起回复
                  “新妓凤凰于飞,给诸位姐姐请安”我双手相叠,置于身侧,微微欠身;不疾不徐,恰到好处。心里忍不住美了一美。
                  偷偷观察周遭,才发现我立于花楼正堂的阶梯前。清晨的阳光很亮,但不刺眼;一些高大乔木的影子慵懒地交横着,杂乱却又有几分理趣。厅内莺莺燕燕,好不热闹;我兀自静立着,仿佛是被遗忘的一个笑话

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-08-07 12:26
                  收起回复
                    淋语煲不好,文艺也感觉无趣。这汤我该怎么煲惹

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-08-07 12:28
                      我修改接下来的文案厚,出师不利辛苦构思了一个晚上惹

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-08-07 12:32
                        淋听惹
                        不用care别人惹

来自Android客户端13楼2017-08-07 12:36
                        收起回复
                          巴黎友人我鸡爪子正在努力划惹,你们可以先休息休息,晚上再回来看惹

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-08-07 12:40
                            嘻嘻 期待解解的饭热

来自Android客户端15楼2017-08-07 12:44
                            收起回复
                              吸吸,boom

来自Android客户端16楼2017-08-07 12:45
                              收起回复