偶像梦幻祭吧 关注:208,231贴子:4,730,817
  • 16回复贴,共1

【瞎氵】那个问下关于minilive相关事

只看楼主收藏回复

欢迎进用过n站的大佬

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-07 09:05回复
    懒人福利,难得在家也能看喜欢的es的演唱会,所以想支持下。
    因为从不翻墙,所以很迷茫有关n站,嗯,账号我发现在淘宝有的租,这个还好,接着重点就是翻墙的话,手机用什么合适,看到淘宝有得买,但是那个可以信任吗?
    然后就是演唱会那个付钱的,是充了钱等live开了然后进去就可以了?这点有点不安,找不到live咋办

整个过程大概就这样吧?
    没漏啥吧很不安
    最后,大家喜欢es有条件都可以去支持下嘛,难得不用特地跑去日本,毕竟官方说这次反响会有其他组合,感觉真的话下一个会是流星队23333流星队的live也想看,听歌就知道会很热闹hhhh
    我推的那队估计是最后或者没有,毕竟声优很忙的感觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-07 09:08
    收起回复
      没有人理我,why

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-07 10:16
        同想知道 帮up

来自Android客户端4楼2017-08-07 10:20
          钱不是问题,就怕钱也解决不了的事没有人帮忙吗,啊,啊,啊,啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-07 11:31
            只在n站充过会员但是n站好卡orz不知道看minilive也会不会卡

来自Android客户端6楼2017-08-07 11:40
            收起回复
              作为knp我是想支持的 但我知道我肯定毛线都听不懂伐开心。。
              我估计网址到时候会有人放倒是不担心
              翻墙的话之前上n站是用隔壁肝刀用的岛风狗 但非常卡 感觉看直播有点够呛 不知道还有没有其他好使的东西

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-08-07 11:45
              收起回复
                我只能用电脑翻墙了,所以手机并不怎么清楚。我电脑看生放并不咋卡,live地址的话上次生放有放出来,虽然只是预约地址......n站现在就可以提前预约门票啥的,优夏太太的建议是走tb充到账户上,然后再买门票。大概这些?虽然身为knp想支持一下,但是没有银行卡很是捉急QAQ

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-08-07 22:02
                收起回复
                  live地址:N站生放区点进去,有正在上的和未上的,可以在未上的那里找8月26号的生放,现在还只能先预约,上了之后应该直接在N站生放区找就可以了,vpn的话我用appsocks 在showroom 上看直播是一点都不卡,n站的话加载慢不过看视频还是不怎么卡

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-10 17:06
                    翻墙的话,推荐岛风go,有安卓版,便宜还快,只是看一次生放的话,买一块钱三天的就可以了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-10 17:44
                      到时候谁能截个图发上来我就满足了orz

来自Android客户端11楼2017-08-10 18:23