dota2吧 关注:6,268,435贴子:175,296,897
  • 28回复贴,共1

听说C5封了饰品就炒不起来,还

只看楼主收藏回复

听说C5封了饰品就炒不起来,还会降价,看了下万世权杖,我默默的给贴吧经济学家点了个赞

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-08-07 08:56回复
    什么

来自iPhone客户端2楼2017-08-07 09:00
    收起回复
      没了第三方……贴吧的**更买不起饰品……

来自手机贴吧3楼2017-08-07 09:17
      收起回复
        Steam只会更贵 贴吧经济学家怕是高中都没毕业

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-08-07 09:22
        收起回复
          至宝以前只要70的,哎呀,都怪c5买不起了怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-07 09:28
          收起回复
            都在说炒不起来了。但就你说降价
              --泰兰德?真的是你的声音,在黑暗中度过一万年的漫长岁月后,你的声音还是如同皎洁的月光般照进我的心中。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-07 09:39
              万世是关联饰品好吧,steam不是什么火就涨什么?还有土豪狗大户几百刀就为玩个新鲜。
              这两天因为新箱子,sv降了5刀,nec5刀,小鱼,至宝这些交易额大的全在降。
              等七天之后新瓶子解封,再过一个月,除了热门和稀缺,肯定普遍降,尤其是各种至宝。被锁了变现渠道,赌狗不会来steam收货,可能还不止降一点

来自Android客户端8楼2017-08-07 09:40
              收起回复
                肯定是更贵了,你听了哪个经济学家的鬼话另外steam貌似有收税而且不能提现,所以steam平台上的钱会贵一些

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-08-07 09:41
                  如果c5正常你会发现steam是600,c5已经被秒完了还剩下几个1000还是有**去买

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-08-07 09:51
                  收起回复