碧蓝航线2吧 关注:13,219贴子:825,153
  • 11回复贴,共1

怎么申请当吧务?!

只看楼主收藏回复

另外……实在不行给个吧主当当我也不介意的。。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-07 00:36回复
    你手机?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-07 00:37
      咋啦?!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-08-07 00:38
      收起回复
        看番时作者在做什么?在不在家?能收刀片吗?

来自Android客户端4楼2017-08-07 00:48
          没有滚啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-07 00:51
            看番时作者在做什么?在不在家?能收刀片吗?

来自Android客户端6楼2017-08-07 10:35
              看番时作者在做什么?在不在家?能收小夕立当我的人吗?

来自Android客户端7楼2017-08-07 10:38
                李彦宏我舅舅徐勇我姨夫
                此吧有善水技者。会水友大宴,于贴吧二楼,施八尺滑稽,水技人坐主楼中,一滑、一稽、一R、一BQ而已。众友团坐。少顷,但见荧屏中滑稽一出,满贴寂然,无敢哗者。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-08-07 10:40
                  氵已经是我生命的一部分,就算经验限制又如何?伟人说过“做自己喜欢的事,哪怕什么都没有得到,你也会觉得得到了全世界”连伟人都这么说,我一个凡人又当如何?所以,我选择氵没有经验的帖!为了信念!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-07 12:35
                    爱尔菲暖了你的贴,从此楼主就是爱尔菲的人了

IP属地:意大利10楼2017-08-07 13:11
                      我决定再氵一遍过期帖

说好的海誓山盟,说好的天长地久。是我太单纯还是太无知?当我还在六级的边缘苦苦徘徊,看着你们鲜红名字后面的一个“7”。是啊,我们已经不是一个世界的人了,我已经跟不上你们的步伐,从此只能做贴吧里一个普通的氵比

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-07 22:28