云阳昼夜月吧 关注:8贴子:256
  • 15回复贴,共1

所做的每一件事情,都有其意义。

只看楼主收藏回复

是真的……和我想象中的回答一样呢。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-06 12:55回复
    不知道你能不能意识到,自己那强烈的自尊心。
    是不允许在自己主动以外,被其他人揣测的。
    我知道的大概有那么一点小火花,被我当成了相当夸张的方式挑明了。
    就会被你的自尊心浇灭吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-06 13:00
      把好感止于朋友……就够了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-06 13:01
        _(:з」∠)_所以我说我很坏的。
        推测可能性,规避风险,引导对方。
        大概已经是接近本能的习惯了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-06 13:03
          我不喜欢伤害自己的身边人,
          越亲近越不喜欢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-06 13:04
            我很钟意你,如果彼此是普通的朋友。
            我并不介意在数年后,等你长大了,交往试试的。
            ……如果是普通来讲。
            但是你说了哦。
            我是你唯一的“朋友”了,
            我对你很重要。
            ……我很怕被人珍惜的,是个胆小鬼,非常胆小的那种。
            患得患失犹豫不决什么的,
            _(:з」∠)_昨晚喝酒了才能决定的。
            已经是“重要”的朋友了,就绝对不能成为恋人了。
            因为,
            这样子,在终有一天,我离开你之后,你起码还能留一个“恋人”去爱着。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-06 13:11
              你还是个小鬼啊,未来的可能性还有很多,
              不能断送在我手上。
              我越是珍惜,我就越该离你远些。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-06 13:14
                知道什么叫懦弱嘛?
                如果你会爱上我的可能性有20%
                而这20%里,各有10%是“我陪你”,和“我离开你”。
                我会选择为了躲避这10%的“我离开你”的可能,放弃掉剩下的90%的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-06 13:17
                  本当に最低な人です,俺は

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-06 13:22
                    看了吧规我很惶恐,但是小夜,贴吧有个“关注”功能你知道嘛?就是可以随时看到你的动态推送的那种。。。

来自iPhone客户端10楼2017-08-11 17:29
                    收起回复
                      注意隐私

来自iPhone客户端11楼2017-08-11 17:30
                        不是太懂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-16 11:10
                          我当时真可爱

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-12-18 11:44
                            八嘎

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-12-13 21:17
                            收起回复