杨娟娟吧 关注:7贴子:296

二十三、四岁的我。

只看楼主收藏回复

二十三、四岁的我。
对就是现在的我。
动不动就天马行空的我。
现在在看太阳的后羿的我。

IP属地:湖南1楼2017-08-05 20:53回复
    四点钟醒的我,刷微博刷到现在,我还是比较能干。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-08-06 06:03
      有人说,我这一生好顺。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-08-07 08:54
        每天都在思考,我能做些什么,我可以做些什么。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-08-13 13:57
          写东西这个事情,可以坚持。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-08-13 13:58
            现在的我,处于一种什么都很迷茫的状态,什么都想做又什么都做不好。
            有人说,人的一生遇到什么人很重要。
            可是,似乎我遇到了很多人,也好像没遇到什么人。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-08-16 00:11
              知世故而不世故。
              入行那么久还是跟刚刚入行的人一样保持初心,就叫知世故而不世故吗?那么那些人加知世故人也世故呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-08-18 13:16
                我好像懂很多,我好像不懂很多,我好像知道很多,我好像不知道很多。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-12-08 02:41
                  好久好久了。
                  可似乎也没多久呀。
                  怎么就已经那么久了呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-12-18 23:54
                    还是不怎么喜欢敷芦荟胶,敷了就不怎么睡的着。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-12-19 03:41
                      乱七八糟,乱七八糟。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-12-28 22:18
                        元旦放假的第一天。
                        睡到12点才起来,出去逛了下街回来。
                        吃错东西了导致肚子现在在抗议。

IP属地:湖南12楼2017-12-31 21:11
                          似乎每次放假我都可以一天不吃不出门,告诉我我不是一个人。

IP属地:湖南13楼2017-12-31 21:12
                            我似乎找不到自己应该做什么,也不知道自己应该做什么。

IP属地:湖南14楼2017-12-31 21:16
                              真会自己跟自己啰嗦。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-02-20 18:24
                              收起回复