李毅吧 关注:33,984,863贴子:993,617,383

【招募】帝吧招募帝吧吧务,语音小编,注意招募须知

只看楼主收藏回复

帝吧巍峨文明之都,男耕女织,潮流源头,物华天宝,历经浩劫,沧海桑田,风骨犹在!
帝吧吧务组是帝吧传统中作风最优秀的队伍,为帝吧的建设立下了汗马功劳。
帝吧的旗帜上有他们不可磨灭的功勋。
吧务的概念:
吧务就是大、小吧主、语音小编、视频小编、吧刊组、资深吧友群的又一种称呼。
意为以上人员通过管理、维护贴吧秩序及担任各项贴吧杂务,简称吧务。
你如果觉得帝吧的吧务是权限那么你错了
你如果觉得帝吧的吧务很牛B那么你错了
帝吧的吧务是帝吧最有忍耐力的一个群体,是帝吧最任劳任怨的一个群体
为了让吧友们有一个清新健康的言论氛围,帝吧的吧务默默的承受本不该有的责难
为了心中的理想和信念奉献着自己,牺牲着自己。
加油帝吧!加油帝吧吧务!加油帝吧全体吧友!
我们一起努力
帝吧才能更好!
————————————————————————

帝吧身为贴吧NO8大吧,在规模上排列第八,所以被人戏称为“第八”后衍生为(帝吧)
后来通过历代吧务组的努力,逐渐发展为今天这个规模。
且贴吧本身属性为“开放式的公众平台”,没有门槛,没有绝对的禁言方式。
任何人都可以在贴吧随意留言,帝吧作为排名第八的贴吧,自然管理任务艰巨。
信息审核量比较大。但吧务组成员一直在坚持不懈,
为帝吧的纯净和吧友们健康绿色看帖而努力奋斗。
————————————————————

帝吧的吧务和守护团将佩戴守护印记
这是一种荣誉。
******(分割线)**********************************
做吧务的好处:
1,锻炼自己的管理能力。帝吧目前会员数很庞大。会极强的锻炼自己的管理能力。
2,增长互联网社区经验,做吧务会为自己添加极强的IT社区管理经验。
3,认识更多的好朋友,增强与他人相处的能力。
*****(分割线)***********************************
帝吧神盾五百士(帝吧吧务预备大队)分为青龙、白虎、朱雀、玄武四个队伍。
职能等同于嘉哥的帝吧守护团。为守护我们的帝吧而努力。
嘉哥随后会将这个队伍也列入守护团的编制。
给予特殊的帝吧印记。并将随时作为预备队进入帝吧吧务组。
招募说明:
1,帝吧级别9级(包括9级)、加入帝吧时间1年以上:
2,贴吧无不良发言历史。
3,每天在线时间大于3小时。
4,年龄在18周岁以上。
5,热爱帝吧,有团队协作意识。
6,有抱着”来玩来看“的人请绕道。
7,有幽默感,开得起玩笑,智商中等以上。
8,情商较高,有一定的道德水准。
****************************(分割线)*******************************

报名方式:复制以下表格如实填写并在本贴跟帖回复。
报名表格:
1,ID:
2,帝吧级别:
3,年龄、性别:
4,所在省份:
5,报名职位(吧务,语音小编择一):
6,在线时间:每天N点到每天N点(做简要说明)
7,目前从事行业:(学圌生注明自己的专业)。
8,自我评价:(智商、情商方面)
9,自己对目前帝吧的看法:
------------------------------------------
请所有自愿加入帝吧吧务组的吧友认真填写;
初步审核合格后会有
@only伴梦99@cute小女人@只会卖军火
和你用私信取得联系。
此帖为帝吧吧务报名专用贴,勿水
不符合报名条件、与报名无关的发言吧务组会做出清理。
【注意】已经加了玄武组或者报过名的吧友不要再反复申请。

IP属地:安徽1楼2017-08-05 19:05回复
    ID :原ID (小丶六六丶)
    帝吧级别:11
    年龄性别:男/19
    所在省份:广东深圳
    报名职位:吧务
    从事行业:摄影师
    自我评价:比较冷静,情商不谈
    对帝吧看法:帝吧不就是段友的聚集地吗哈哈哈

来自Android客户端7楼2017-08-05 19:13
    收起回复
      1,ID:生活😲别来无恙
      2,帝吧级别:8
      3,年龄、性别:21. 男
      4,所在省份:上海
      5,报名职位:语音小编
      6,在线时间:18:00-20:00
      7,目前从事行业:摄影
      8,自我评价:自我感觉良好。
      9,我编不下去了😁

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-05 19:29
      收起回复
        1,lD小和尚
        2,帝吧级别10
        3,年龄、性别:23、男
        4,所在省份:广西
        5,在线时间.18-24:00
        6,目前从事行业,搬金砖
        7,自我评价:人丑,想的美,
        8,自己对目前对帝吧看法:水贴太多,黄图满天飞,盗贴随处见
        9,帝吧经验:回贴有时没经验

来自iPhone客户端25楼2017-08-05 20:02
        收起回复
          1,ID:智障吧务权限狗
          2,帝吧级别:15
          3,年龄、性别:24,男
          4,所在省份:江苏
          5,报名职位:小吧
          6,在线时间:13个小时以上
          7,目前从事行业:大二 机械电子工程
          8,自我评价:智商情商都很高
          9,自己对目前帝吧的看法:帝吧广告多,黄色信息藏的深

来自Android客户端27楼2017-08-05 20:08
          收起回复
            ID:晴栀无念
            帝吧等级:12
            年龄、性别:21女
            所在省份:成都
            报名职位:小吧
            目前从事行业:学生
            自己对目前帝吧的看法:水经验的帖子太多质量贴很少,精品贴很少平时逛很久才能看到一个很好看想一直追的贴 而且麦片的太多 可能吧务组就缺我这么一个小可爱的

IP属地:四川来自Android客户端29楼2017-08-05 20:16
            收起回复
              1,ID:水瓶沐紫
              2,帝吧级别:13
              3,年龄、性别:20 女
              4,所在省份:安徽
              5,报名职位(吧务,语音小编择一):吧务
              6,在线时间:全天(一直在线 时间较多)
              7,目前从事行业:护士
              8,自我评价:关注帝吧这么久了 自我感觉我的发帖都是比较幽默或者文艺类的,我的回复也是可以开得起玩笑 不说脏话 爱和吧友多交流开玩笑的 智商情商都还可以。
              9,自己对目前帝吧的看法:我觉得帝吧会越来越好 关注的人会越来越多 也许有一天百度贴吧这个软件会下线 但是在帝吧收获的快乐是别的东西无法代替的。希望这次可以招募到对帝吧对吧友有很大热爱的人们 加油!

来自iPhone客户端31楼2017-08-05 20:25
              收起回复
                1,ID:癫狂症i
                2,帝吧级别:12
                3,年龄、性别:20 女
                4,所在省份:湖北
                5,报名职位(吧务,语音小编择一):吧务
                6,在线时间:全天(一直在线 时间较多)
                7,目前从事行业:学生(汽车专业)
                8,自我评价:关注帝这么久了 ,都是看别人发帖,毕竟喜欢帝吧的气氛,自己也当过好多吧的吧务。
                9,自己对目前帝吧的看法:我觉得帝吧会越来越好 关注的人会越来越多 ,帝吧人比较多,共同维护。

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2017-08-05 20:52
                收起回复
                  ID:投资导师
                  2,帝吧级别:10
                  3,年龄19 性别:男
                  4,所在省份:四川
                  5,报名职位 :吧务
                  6,在线时间:全天在线
                  7,目前从事行业:大学生艺术设计专业
                  8,自我评价:不敢评价 我怕被自己打死
                  9,自己对目前帝吧的看法:首先 帝吧像个大家庭 其次黄图贴太多 特别是是gif之类的 需要治理 反正我时间多

IP属地:四川来自Android客户端45楼2017-08-05 21:07
                    ID:我是谁嘛嘛qq
                    2,帝吧级别:11
                    3,年龄22 性别:男
                    4,所在省份:山西
                    5,报名职位 吧务
                    6,在线时间:手机全天,电脑14:00—22:00
                    7,目前从事行业:学生(英语专业)
                    8,自我评价:内圆外方,外圆内方
                    9,自己对目前帝吧的看法:贴吧不良信息比较多,而帝吧作为人数最多的吧,更是不良信息传播者瞄准的地方,这些不良信息需要得到及时的清理

IP属地:山西来自Android客户端46楼2017-08-05 21:08
                      ID:不肯冬眠的小熊
                      帝吧等级:13
                      年龄、性别:18 女
                      所在省份:安徽
                      目前从事行业:学生
                      自我评价:大刁萌妹不解释
                      自己对目前帝吧的看法:玩帝吧时间也不短了,看过各种水帖良心贴,黄图哥还有各种偷拍的泛滥,真的需要整治了!(我爱帝吧,坐等一个神秘私信

来自Android客户端47楼2017-08-05 21:10
                      收起回复
                        ID:一根葱拍死他
                        帝吧等级:10
                        年龄、性别:18男
                        所在省份:陕西
                        报名职位:吧务
                        目前从事行业:金融事物专科
                        自我评价:非高智商也非低龄普通人一个,情商也就台后指挥官,台前羞涩小青年
                        自己对目前帝吧的看法:看法可能我了解的很浅看不出什么较深层次的,嗯我就想出一份力。

IP属地:陕西来自Android客户端49楼2017-08-05 21:24
                        收起回复
                          1,ID:影子Soleil
                          2,帝吧级别:10级
                          3,年龄、性别:19 男
                          4,所在省份:四川
                          5,报名职位:吧务
                          6,在线时间:每天早上9:00到晚上12:00
                          7,目前从事行业:学生,市场营销
                          8,自我评价:性格好,为人随和,善于处理和周围人的关系
                          9,自己对目前帝吧的看法:原创精品内容较以前不足

IP属地:四川50楼2017-08-05 21:43
                            ID:无他无爱诶
                            帝吧等级:12
                            年龄、性别:21 女
                            所在省份:河北
                            目前从事行业:大三在校生学习会计专业
                            自我评价:曾从事某款网游的小吧 有一定策划活动的能力
                            对目前帝吧的看法:有品质的贴子越来越少 需要吧务的正确引导。还有很多的水楼和广告楼存在于帖子中

IP属地:河北来自iPhone客户端58楼2017-08-05 22:17
                            收起回复