闲鱼吧 关注:1,435,123贴子:8,356,625
  • 15回复贴,共1

买了双莆田耐克鞋,货到了然后卖家被封号了,点不点确认收货

只看楼主收藏回复

如题 卖家的支付宝还能用吗。作为一个不想占小便宜的买家来说还是想把钱给对方的,当然黑他一双鞋也是可以的,我要是申请仅退款的话对方能不能看到,反正优先把钱给对方,第二再贪小便宜,毕竟对方知道我住址电话和姓名

IP属地:内蒙古1楼2017-08-05 16:19回复
    有懂这方面的老哥老姐解答一下么

IP属地:内蒙古2楼2017-08-05 16:23
      就这还不是想占小便宜?你这属于是想占便宜还胆小。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-05 16:23
      收起回复
        有心的话,直接退款,退款成功后,不是有他电话么,直接转账给他。顺便实验下可不可以退款成功

来自Android客户端4楼2017-08-05 16:59
          看来楼主是个正人君子,如果卖家给你的货质量和价格还可以的话……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-05 19:13
            卖家被封号但卖出的订单还是正常的,你申请退款他也能拒绝也能申请介入

来自Android客户端6楼2017-08-05 19:40
              被封号 就是 淘宝已经证明他是卖货的,你直接退款 理由 说假货 根据淘宝规则 是 直流秒退 不用 介入

来自Android客户端8楼2017-08-05 21:58
                只要确定他卖假货,你直接退款,就好了

来自iPhone客户端9楼2017-08-06 09:46
                收起回复
                  你申请退款人家当然可以看到,还可以拒绝好吧,怎么这样呢

来自Android客户端10楼2018-09-06 18:27