无限道武者路吧 关注:17,550贴子:1,118,257

哇,更新了!

只看楼主收藏回复

恭喜天仙喜迎破格!
哪怕是老师出面,也只能说明天仙是如何的辣鸡!
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
  恶浪无俦,灭古今神祗作史;
  皇途不绝,封天地魍魉为尊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-05 15:30回复
    @

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-05 15:30

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-05 15:31
        不明白哪里破格了

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2017-08-05 15:38
        收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-08-05 15:39

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-08-05 15:39
              无边广妙世界这么坑,说好的合大千虚空呢?如果洗大千虚空与广妙世界是一个,那为何在大千虚空的祖巫道果又不是?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-05 15:55
              收起回复
                14级……厉害了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-08-05 16:10
                收起回复
                  应该有两种选择吧,要么白手起家,大千虚空撞大运合道,要么跟大佬混,加入大企业。祖龙这不是可以选择不加入吗,说明你有本事也可以当个逍遥的天仙啊。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-08-05 16:30
                  收起回复
                    我就说仙秦的人仙怎么画风和阳神不太一样,敢情从一开始就被嬴政这俩师徒给带歪了啊神特么宇宙龙帝,你丫是超级系机器人吗

IP属地:广东12楼2017-08-05 16:47
                    收起回复
                      堕胎女神

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-05 17:40
                        隐藏了那么久的祖龙居然是个天仙,是个不服天庭统治的创业者2333,根据这章感觉可以写很多番外

来自iPhone客户端14楼2017-08-05 17:45
                          我 秦始皇 创业 打钱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-05 17:56
                          收起回复
                            蛐蛐

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-08-05 20:20
                              下章就会说到基因锁这种原始升级法了,还不知道会咋样呢

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-08-05 23:11
                              收起回复