段友之家吧 关注:1,374,030贴子:3,076,263

【今日精选段子】8/5

只看楼主收藏回复

1L

1楼2017-08-05 08:44
    历史上的武大郎身材高大,一米七多,做过知县。潘金莲也并非淫妇,为大户人家千金,两个人非常恩爱。只因武大郎秉公执法,得罪了村里的恶少西门庆,于是西门庆花钱请了个写书先生,编造谣言,陷害武大郎。而且幻想和潘金莲有染,也将自己编入书中。

收起回复
    2楼2017-08-05 08:49
      我身高160,当初不顾亲友的反对,娶了150高的老婆。按照网上的公式算下来,儿子的身高不会超过165。但是我儿子今年16岁,身高已经有175了。感觉好幸福!

收起回复
      3楼2017-08-05 08:49
        公司某男天然呆,刚刚一漂亮妹子来找他,我们都特别“关心”的问:“那美女是谁呀?怎么认识的呀?多大呀?”那天然呆解释:“那是我妹妹,亲妹妹,比我小半岁。”**,小半岁的亲妹妹,当时震惊整个办公室!

收起回复
        4楼2017-08-05 08:49
          死神在一对情侣面前,对他们说:“你们两人猜拳,赢得那人能活下来。”男孩趴在女孩耳边轻声说道:“我们都出布。”猜拳开始,男孩出了石头,女孩却出了剪刀,女孩惊恐的看着死神一眼,问男孩为什么要骗她,男孩却摇了摇头,手中闪现一把神剑,将死神和女孩劈的灰飞烟灭,独自一人走上了探求大道真理之路。

收起回复
          5楼2017-08-05 08:53
            卸载是不可能卸载的,这辈子都不可能卸载内涵段子的。写又不会写,只会看别人的段子和评论才能维持得了我是段友的身份这样子。进到内涵段子就感觉像是回到了家一样。段友们都好有才,说话又好听,我超喜欢这里的。

收起回复
            6楼2017-08-05 08:53
              放暑假了,漂亮小姨子来我们家玩,没事的时候总喜欢逗逗我,搞点小暧昧……今天她姐有事出去了,我忍不住想吃了她……到了最关键的时候,她突然推开我,说:“我姐说了,姐夫就是姐夫,是不可以睡的!”……于是,我们站了一下午……

收起回复
              7楼2017-08-05 08:54
                结婚前,丈母家给我下了盘好大的棋。那天到她们家却没人,进门后只见美艳的小姨子赤裸裸躺在沙发上哭泣,感到情形不妙立马往回跑!只听小姨子哭着说:“来了,就别走,没人!”我才停下我沉重脚步!问:“为啥哭得这么伤心!”小姨哭着说:“后天你就要跟我姐结婚了!”我:“不好嘛?”小姨哭着喊:“你知道嘛,我一直在背后默默的爱你,我恨不得跟你步入婚姻殿堂的是我而不是我姐,从小到大我一直在让我姐但我不想将来之不易的幸福也拱手相让!你能抱抱我给点温暖嘛?” 听到这我头也不回的往门口走!结果丈母一家拍着手掌称好的从厨房出来说:“找老公就得找这种不偷吃的好男人!”

收起回复
                8楼2017-08-05 08:59
                  QQ弹出一好友请求:哥哥加我,我是妹妹。我当时就拒绝了,还回复了一句: 喜欢少妇。过了几分钟我小姨打电话过来:“你表妹加你QQ想问你几道数学题,你为什么不通过,还说喜欢什么什么??

9楼2017-08-05 09:00
                    “爸,这么晚了,你怎么还在看电视呀!”老爸淡定的说道:“没事,不用管我,你们睡你们的,我电视小点声...”这时,老妈从门外冲了进来,拽着老爸的耳朵骂道:“都特么几点了!女儿今天新婚,你大半夜跑人家看什么电视...”

10楼2017-08-05 09:00
                      今天我们单位领导生病住院,我们几个部门的兑钱买了礼品一起去看。到了楼下,那些机灵的都空着手走在前面要在第一时间见到领导握手,给领导一种他们带队来看望的样子。剩下我们几个老实人掂着礼品走在后面。上楼梯的时候我说:“停下!等五分钟再上。”于是我们几个拿着礼品等了五分钟才进病房,看到那些机灵人们空着手在病房站着,我赶紧打招呼:“你们今天也来了?怎么不叫上我们和你们一起来啊!”

11楼2017-08-05 09:02
                        在一个婚礼上,主持人问新郎:“公司里谁最漂亮?”新郎毫不犹豫地说了新娘的闺蜜,主持人忍不住了,说:“这是我从事这个工作10年头一回碰见说这个答案的。”

12楼2017-08-05 09:04
                          和女票出去吃拉面,不小心把汤溅到了眼睛里,辣得眼泪直流。女票一脸关切,非逼着我闭一会儿眼睛,然后我眯缝着眼睛看到,这货正在偷吃我碗里的牛肉……

13楼2017-08-05 09:05
                            晚上下班后去澡堂洗澡,洗完后想放松一下,就去了楼上敲背,(正经的那种),是一个年轻美女来给我敲,闲着没事就跟她扯淡,当我问到她有没有结婚时,她回了一句:孩子都可以叫你爹了!!我……

14楼2017-08-05 09:07
                              我们班有一个叫柯颜的女孩,长得特漂亮,是我们班班花,她同桌是个学习很好但看起来很猥琐的男生,有一天上课老师问班花他同桌说:你的梦想是什么?他说:我要当科学家,老师继续问到:为什么要做科学家,结果他还没回答老师的问题他的班花同桌小脸就已经红彤彤的了。

收起回复
                              15楼2017-08-05 09:07