守望先锋游戏吧 关注:1,736,670贴子:3,920,064

守望先锋同人小说

只看楼主收藏回复

结合剧情且有自己的脑洞,感觉有什么不对的地方欢迎提建议

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-08-05 01:23回复
    花村游戏厅
    “逃吧,源氏”那个男人开口了,他穿着黑色的和服,戴着一张般若假面“你不是他的对手,而且,他也只是一时生气罢了。”
    “不,我的父亲教过我,身可死,武士之名不可弃”源氏嘴里说着,眼睛仍然盯着眼前的游戏机屏幕,屏幕里凯瑞甘被加尔鲁什扔到了一边“可恶,又输了,老板,你们这里的游戏机就不能简单一些吗?”
    旁边的男人正是老板,他的手里正拿着酒杯“你的父亲不会希望看到你们自相残杀的。”
    源氏沉默了,许久过后,他开口了“也许这就是宿命吧,我可能不会有机会再来这里玩游戏了,多谢款待。”源氏站了起来,对着老板深鞠一躬“是时候了,我该走了”说罢,源氏拿起旁边椅子上的衣服,头也不回的离开了。
    老板目送源氏离开,店里除了游戏机嗡嗡作响,再没有其他声音了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-08-05 01:23
    收起回复
      “可恶,你这家伙,别让我追上你”半藏看着手里拿着弹弓的弟弟,明白了刚才石子是那里来的了,他起身便去追逐源氏,从大堂一直追人走廊,“来追我啊,笨蛋哥哥”源氏一边跑一边回头笑半藏,半藏却突然停住了“父亲大人”“骗谁呢!傻瓜才会...”“peng”源氏撞到了一个人“好痛”他抱住头蹲下“半藏啊,又在和你弟弟计较这些小事吗?他才八岁,可还是个孩子呢。”岛田家主对半藏说完便揉揉源氏的脑袋“小麻雀啊,乖,以后要听哥哥的话,不能再戏弄哥哥了”“父亲大人”半藏鞠躬行礼“源氏经常在我冥想的时候捣乱”家主蹲下身子,捏了捏源氏的脸蛋“这样啊,你这个小坏家伙,半藏,最近修行的怎么样啊?”半藏脸一红“父亲大人,我,我还没办法完全掌控神龙的力量”“可不是要掌控他们”家主也摸了摸半藏的脑袋“他们是我们家族的守护神,你要和神龙建立和谐融洽的关系,才能让他们将力量借给你,好了,小家伙们,我还有重要的事情,你们可要乖乖的”“是,父亲大人”岛田兄弟鞠躬行礼,家主便走了,“少主?”一个家臣碰了一下半藏的肩膀“少主?”“嗯?”半藏回过神来“有什么事吗?”“时间差不多了”“......”半藏沉默了,半响,他站了起来,看着墙上的龙头蛇尾,对啊,时间差不多了,该做个了断了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-08-05 01:23
        “你来了,源氏”半藏看着眼前的弟弟,心里百般滋味,抱歉,我没有办法。“一定要这样吗?哥哥”源氏也看着面前的哥哥“只有这样了,开始吧,让我看看你都有什么本事”“哪,我不客气了”源氏行了武士之礼后,缓缓抽出身后的长刀,半藏在回礼后,也抽出了佩刀,源氏先是一记前刺,而后又是一记劈砍,半藏反手握刀,挡住了源氏的劈砍“技艺不精”说着,半藏手腕发力,将源氏的刀挡了回去,而将刀刃架在了源氏的脖子上,源氏一记肘击打中半藏的肩膀,而后向左翻滚“继续啊,哥哥”半藏一刀挑中源氏的左手“抱歉,弟弟”霎那间,刀斜着划过源氏的身体,与此同时,一滴泪也滴在地上“咳......哥哥”源氏扔下一颗烟雾弹,隐匿于其中,在烟雾的掩盖下逃走了,半藏跪倒在地上,看着眼前的一滩血迹,那是他弟弟的血,他,亲手杀了自己的弟弟,为了所谓的家族.......
        “哥哥,你说世界上真的存在神龙吗?父亲讲的那个故事是真的吗?”
        “哥哥,樱花开了,陪我去看好不好?”
        “哥哥,我们去打游戏机吧,新开了一家游戏机厅,旁边的拉面也特别好吃呢”
        “哥哥,我也会变的和你一样强大吗?”
        “哥哥..........”
        一片樱花飘落在血上,与之一起落在血上的,还有岛田新任家主的泪。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-08-05 01:23
        收起回复
          我要死了吧,这是那啊,哥哥的心愿已经达成了吧?源氏看着天花板,无限思绪涌入脑中。
          “你醒了啊?我还以为我失败了呢”齐格勒手里拿着一个记录表,看了看旁边的仪表,飞快的记下几个数据“你原来的身体可没法用了,我们花费重金给你造了个新的。”源氏抬起手,右手居然是由机械组成的“我...我怎么了?你是谁?你是天使吗?”齐格勒笑了一下“你说对了,他们都叫我天使,这里是守望先锋的总部,我是医生”“谢谢你,医生”源氏对齐格勒说“你们为什么要救我?”“因为我们需要英雄,战况越来越激烈了,我们的人手根本不够用”“这样啊”“我还有事情,先走了,如果感觉那里不舒服,按一下旁边的按键就可以了”齐格勒转身要走“那个,医生”“嗯?有什么事吗?”“你,你真美”源氏说完便用被子蒙住了头,齐格勒也飞快逃离房间“哦,医生,小心一点,这么着急干什么,那个日本人醒了吗?”麦克雷差一点被齐格勒撞到“还有,你的脸怎么这么红?”“他醒了,没,没什么”齐格勒说完慌忙离开。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-08-05 01:24
            “嘿,小子,欢迎加入守望先锋”麦克雷掏出一根雪茄叼在嘴上“不介意我抽烟吧?”“请便”麦克雷点上雪茄“我没说要加入你们啊。”“也行,那你把医疗费用和你这机械身体的费用结一下吧?医疗费大概是十亿美元左右,机械身体大概二十亿美元”麦克雷慢悠悠的说“我,我没有钱”“没有钱?那你小子就做些任务抵账吧”“我多久才能自由,要么等你老死,要么等守望先锋解散,不说了,莱耶斯那个老家伙找我,我先走了,哦对了,你可别想着逃跑。”

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-08-05 01:33
            收起回复
              源氏躺在床上,看着天花板上的灯
              “小麻雀啊,我们岛田家的人时代继承神龙的力量,虽然我们做的事情可能上不了台面,但是你要记住,身可死,武士之名不可弃。”岛田家主抚摸着源氏的头“樱花又要开了啊,你妈妈看到会很开心的,她当年可是非常喜欢樱花的。”岛田家主的声音有了几丝硬咽“要是她还在,看到你们都这么大了,该多开心啊。”“父亲大人”源氏乖巧的看着家主“您哭了”“不,只是风吹痛了眼睛”岛田家主捏着一片樱花花瓣,看得如痴如醉......
              “啊,快到万圣节了啊。”莫里森瘫坐在椅子上,对着安娜说道“需要我给法芮尔带点美国的糖吗?特别甜的。”“谢了,莫里森,我想法芮尔对枪更感兴趣一些”“不要这么无趣嘛,安娜,你说要是真的有死神,他会在万圣节出现,拿着镰刀收割灵魂吗?”“得了吧,莫里森,别这么小孩子气”莱耶斯从屋外进来“要是真的有死神,估计会像我这样吧biubiubiu”“hahahahahaha,你看上去蠢极了,莱耶斯”莫里森大笑,安娜也在旁边笑了起来,莫里斯耸耸肩“好吧,我想你小子是炉石没被我虐够。”“得了吧,莱耶斯”莫里森看着窗外的风景“哪有那个时间,最近各种事情忙的我焦头烂额,对了,那个新来的日本人怎么样了?”“我让杰西去看过了,他已经醒了,还需要经过一段时间的调养。”“嗯,他将是我们中的一把利刃!”“你就这么看重他?”“岛田家的人,可没有废 物。”“是啊,所以岛田家才让我们这么头疼。”“你拿出清理死局帮的气势啊,莱耶斯”“得了吧”莱耶斯坐在桌子上“死局帮和岛田家一比简直就是在玩过家家的小屁孩。”

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-08-05 04:00
                “加布里尔,你找我什么事?”麦克雷懒散的靠在门上“指挥官也在啊,还有我尊贵美丽的安娜夫人”麦克雷轻吻了一下安娜的手背“您真是越来越美丽了。”“那个新来的日本人你觉得怎么样”莫里森开口“你是说源氏,我觉得还不错,一上来就勾搭上医生了。”“哦,该死,我问的不是泡妞技术,杰西”“这样啊,我觉得他还可以,训练训练可以跟着我们一起试试。”“最近来了很多新人,你们可要照看一些”莫里森说“这些都是我们以后的重要战力。”“我会的,指挥官。”麦克雷拉了一下帽子“还有,少吸点烟吧,杰西”莫里森忍不住开口“劳烦您费心了,我自己的身体,我比谁都了解”麦克雷依然是那副懒散的样子“没什么事我先走了,再见,指挥官”“再见”莫里森回答“莱耶斯,你手底下的人越来越难管了”“我能有什么办法呢?”“指挥官,您一定要救艾米丽啊。”杰哈突然进来,神情激动“艾米丽,她...怎么了?”“黑爪绑架了她!”

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-08-05 04:16
                  p顶顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-05 04:22
                  收起回复
                    “别着急,杰哈”安娜安抚他,发生了什么“黑爪的人绑架了她,但是没有透露任何信息。”“杰哈,抱歉,我们无能为力”莫里森无奈的说“你也知道,我们找不到他们的,而且每天都有各自事情发生,很抱歉。”“别自责,指挥官,我知道,黑爪不是简单的恐怖组织,但是艾米丽她......”“杰哈”莱耶斯拍了一下他的肩膀“做一个男人该干的事情,找到她或者捣毁黑爪。”“谢谢您的关心”杰哈显然心不在焉“我先走了”“黑爪,唉”莫里森扶住额头“还是当年在战场上杀机器人轻松的多”“得了吧,莫里森,等那天你老了再上战场也不迟”“也是”莫里森点了点头。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-08-05 04:24
                      “家主”一干人跪在地上“岛田家不能没有你”
                      “岛田家?这里只是一个让我伤心的地方罢了”半藏喝了一口酒,叹了口气“我杀了我的弟弟,就为了可笑的家族,我的家人都没了,这个该死的家族和我有什么关系。”他跌跌撞撞,消失在花村的夜色中,从此少了一位家主,多了一位再也不用刀的武士。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-08-05 04:34
                        我写的这么水居然没多少人看,太鸡儿心疼了,睡觉睡觉

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-08-05 04:36
                        收起回复
                          “啊!荣誉与荣耀,多么的让人陶醉啊!”莱因哈特站在高台上高声唱出来“好了,老小子,爱护点你的盔甲!”托比昂不满的拿锤子敲了一下莱因哈特的盔甲“哈哈,老朋友,多亏了有你,我的盔甲才能像新的一样!”

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-08-05 04:39
                            “我很忙”托比昂拿着锤子敲打炮台“我可要陪着我的小宝贝,没时间去给你修盔甲”“嘿,伙计们”温斯顿对着他们打了招呼“嘿,温斯顿,你想吃香蕉吗?”齐格勒对温斯顿说“哦,都说了多少遍,我不是猴子”忽然从某个方向扔来一根香蕉,温斯顿迅速接住剥开准备放入嘴中,他看了看四周想要笑的人,把香蕉从张着的嘴里拿了出来“不吃,我不爱吃香蕉”“hahaha,伙计”莱因哈特拍了拍他的肩膀,想吃就吃吧”“那好吧”温斯顿一口咬了下去“听说新来的小家伙醒了”“是啊”莱因哈特说“日本人和我们一样严谨”“好了,老小子”托比昂又翘了莱因哈特大腿一下“再说你们德国哪些东西,你的盔甲就自己修”“别这样,伙计,我需要你”莱因哈特挠挠头,笑了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-08-05 04:48
                              写的不错,各个人物性格把握的非常准确!堪比官方故事!让人很期待接下来的展开!但让我觉得稍显遗憾的是故事之间没有巧妙的过渡,虽然这样并不影响这部同人志的整体构造,但在挑剔的读者面前显得有点美中不足。以上均为一家之言,总之我还是对这部作品报以期待!源氏的醒悟!半藏的救赎?!有趣。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-08-05 06:14
                              收起回复