众神的恶作剧吧 关注:27,375贴子:475,437

【召集】众神的恶作剧汉化组队

只看楼主收藏回复

一楼洛基本命镇楼

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2017-08-05 00:13回复
    2016年偶然搜到这部动漫,然后,就一发不可收拾了。众神是我最喜欢,也是喜欢最久的一部动漫没有之一。
    看完动漫之后,因为舍不得众神的结局,就在网络上搜索搜索不停地搜索,想要找到关于第二部的蛛丝马迹,很遗憾,没有找到,同时也在贴吧里看到众神或许不会出第二季了。
    我很难过。
    但是,360百科里的一句话引起了我的注意“根据游戏改编”,于是我顺藤摸瓜找到了众神的游戏(顺藤摸瓜好像用的不太对)。
    很高兴找到了众神动漫的原身。
    费尽九牛二虎之力,作为一个游戏小白,终于是找到了众神的资源。
    一番折腾之后,总算是用PPSSPP打开了。
    众神游戏的OP很好听,画面很美丽。
    但是点开游戏的那一霎那,作为除了母语其他一切外语都不擅长的人,我表示很崩溃。嗯。全日语。一句,都,看,不,懂。
    然后我又求助了万能的度娘,结果,广大众神的爱好者们告诉我。众神的游戏汉化一直都没有出来。我等了一年。2017年8月5号凌晨,我表示终于等不住了。
    因为喜欢,所以,我想为众神做点什么。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2017-08-05 00:24
      我去汉化吧看了一下,游戏汉化的话,有钱,一般就会有人接。
      我想,为众神做点什么。
      但是,一部游戏汉化的话,费用好像很高的样子,好像至少大几千。
      楼主是货真价实学生党一枚,哪里会有那么多的钱。所以就跑到吧里,想召集一些众神的真爱粉,大家一起商量一下。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2017-08-05 00:33
        有两条路。
        一个是大家一起集钱,然后请汉化组汉化。
        第二个,就是,吧里各位dalao分工合作,组成汉化组,自己汉化。
        ……楼主日语小白表示真心伤不起,现在正在努力学日文ing。所以如果自己汉化的话,楼主表示我可能帮不上什么忙。

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2017-08-05 00:36
          我真的超~喜欢众神的恶作剧。
          所以,希望大家一起来帮个忙。
          哪怕只是提一点建议也好。
          我想了很久,才鼓起勇气,发了这个贴,希望有人能理我一下吧。
          尽我所能,为你原本就华丽无比的羽衣,再添一层光辉,再多一份辉煌。
          ————致我今生最喜爱的众神

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2017-08-05 00:46
            嗯,个人觉得第一条可行,可以一起策划帮忙,。如果是第二条的话,也可以帮忙去找一找有没有日语好的朋友

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-05 17:12
            收起回复
              我的日语不是特别好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-05 17:13
              收起回复
                初学者怕是帮不上什么啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-16 22:13
                收起回复
                  我有一种力不从心的感觉……只能默默支持……

来自iPhone客户端9楼2017-08-18 10:52
                    (눈_눈)

来自Android客户端10楼2017-08-18 11:15

来自Android客户端11楼2017-08-18 14:14
                        去心游或者翼之梦论坛看看,问问汉化组有没有兴趣汉化吧

IP属地:江苏12楼2017-08-19 23:58
                        收起回复
                          只能支持你出来的游戏了……

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-23 04:41
                            应该不太可能有汉化组愿意汉化。本身西兰花公司的游戏版权就不对外开放。没有版权是不能汉化的

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-08-28 23:00
                            收起回复
                              翼梦和心游我注册了好几次都没过。有谁有账号吗

IP属地:福建19楼2017-08-29 20:01