11处特工皇妃吧 关注:19,105贴子:1,396,915

请问看过原著的小伙伴,小说中有没有诸葛玥迎娶楚乔的部分

只看楼主收藏回复

小说是跳着看的,之前看的有洞房花烛夜,昨天有看了一些,看的是冰湖之后,诸葛玥与楚乔首次见面在什么河边,好像在李策救过她之后!后来看到诸葛玥迎娶楚乔,因为皇帝驾崩了,只得原路返回。后又被诸葛怀挟持!然后看到最后压根就没有洞房花烛夜那部分呀!后来,俩人上各自战场,诸葛玥去救楚乔的,楚乔告诉他她怀孕了!看的我是一脸懵!只想问问有没有迎娶这段,还有洞房花烛夜在迎娶之前还是后呀!看了网络上的,发现原著章数都不一样呀!有的400多有的才200多,还有人说内容被删了些

来自手机贴吧1楼2017-08-04 18:01回复
    求好心人解答

来自手机贴吧2楼2017-08-04 18:02
      求好心人解答

来自手机贴吧3楼2017-08-04 18:02
        有人吗

来自手机贴吧4楼2017-08-04 18:14
          有人吗

来自手机贴吧5楼2017-08-04 18:14
            有人吗

来自手机贴吧6楼2017-08-04 18:14
              有人吗

来自手机贴吧7楼2017-08-04 18:14
                有人吗

来自手机贴吧8楼2017-08-04 18:14
                  有人吗

来自手机贴吧9楼2017-08-04 18:14
                    有人吗

来自手机贴吧10楼2017-08-04 18:14

来自手机贴吧12楼2017-08-04 18:18

来自手机贴吧13楼2017-08-04 18:18

来自手机贴吧14楼2017-08-04 18:18
                            有一点,不是很多,在番外吧好像

来自Android客户端16楼2017-08-04 23:16
                            收起回复
                              有看到迎娶的番外啊,就在他们回青海的时候

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2017-08-05 14:15
                              收起回复