压铸吧 关注:8,671贴子:30,308

新开压铸厂求经验

只看楼主收藏回复

新开厂要多少订单才能钱赚,还有哪些新厂要注意的,求有经验的老板指教

IP属地:广东1楼2017-08-04 16:14回复
    需要压铸机和零件配件吗

来自Android客户端3楼2017-08-05 14:10
      你应该把面积多少工人几台设备报上来

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-05 22:30
      收起回复
        没具体没法算

来自Android客户端5楼2017-08-08 12:14
          配件找我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-12 15:56
          收起回复
            加我电话微信同步13925367552

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-12 22:18
              是啊,就算给你很多单都不一定赚!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-17 17:26
                工厂在用机,因为要换大机,转让两台依之密压铸机180顿,三四年内机,买回去相当是买了新机,有兴趣的联系我

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-02 23:42
                  楼主联系方式给我

来自Android客户端16楼2017-12-05 05:36
                    要铝锭可以找我

来自Android客户端18楼2020-04-08 17:54
                      我司专业从事压铸行业,公司在宁波北仑这边,公司主要是压铸一条龙服务,设计-开模-压铸-打披锋,喷砂,抛丸,焊接,抛光,机加工-喷漆等!哪位大哥大姐有这方面的业务联系我,谢谢!

20楼2020-05-14 16:38
                      收起回复
                        佩服楼主,这个年头还敢开压铸新厂!

21楼2020-06-16 14:36
                          一个是订单 一个是模具 安全也很重要

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-07-25 00:19
                            模温机找我

23楼2020-08-01 14:56
                              我是卖压铸机的哦,有需要可以找我。

IP属地:广东24楼2020-08-08 11:39