英雄杀吧 关注:1,214,272贴子:18,818,415

【七载相随】☆爆照庆贺杀吧七周年☆

只看楼主收藏回复

杀吧即将迎来七周年生日啦~!还是老样子让我们大家爆照庆祝吧~!
一年一次的爆照活动希望大家参加哦~
今年的爆照请直接跟帖回复即可!可以是本人照片的祝福,也可以是自己亲友照片的祝福也可以是手写祝福,DIY祝福等等~
【照片要求】
1.爆照内容不限,但必须是ID本人或者他人允许的照片(可以ID照)
2.如果是ID照上需要有:“杀吧生日快乐”等字眼
3.绝对禁止盗图/假图,一经发现拉黑
4.为防止被盗图建议自行添加水

更多七周年活动敬请关注英雄杀吧

IP属地:安徽1楼2017-08-04 15:38回复

一直给我们吧拍生日照的小姐姐今年有事情了,就用去年的爆照全家福作为示例吧~!

天秤座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽2楼2017-08-04 15:40
    收起回复
      我们吧帅哥美女还是挺多的~大家不要羞涩了

天秤座
      参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
      活动截止:2015-08-08
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:安徽3楼2017-08-04 15:43
        坐等帅哥。美女不喜

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2017-08-04 17:12
          逗你们开森的大师兄来占个位置

来自iPhone客户端6楼2017-08-04 18:20
          收起回复
            7周年好快

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-08-04 19:46
            收起回复
              五年半了,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-04 21:13
                祝英雄杀贴吧生日快乐

来自iPhone客户端10楼2017-08-04 22:22
                  我竟然与英雄杀晚见了6年

IP属地:贵州11楼2017-08-04 22:32
                    #(哈哈怎么没有妹子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-05 06:17
                      后排看妹子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-05 10:59

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-05 12:35
                          我要暴躁吗

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          去徽章馆》
                          月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建15楼2017-08-05 13:12
                          收起回复