dota2吧 关注:6,207,502贴子:174,356,484

burning的ti是个梗好吧

只看楼主收藏回复

burning的ti是个梗好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-04 11:20回复
    事实证明梗就是梗啊,是总结好了的经验啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-04 11:21
      一日王朝,冬虫夏草
      这游戏真的是玩梗的啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-04 11:23
      收起回复
        lgd 或者 lfy真拿冠军就厉害了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-08-04 11:24
        收起回复
          立个flag好吧,lgd系的夺冠了我喝一辈子哈啤

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-04 11:27
          收起回复
            作为一个b粉真的是不能不信邪啊,ti对这个b有毒啊,多少灵性队友跟这个b在ti上就各种犯蠢,所在队伍跟鱼队五五开跟强队有来有回然后高地麻将

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-08-04 11:28
            收起回复
              你以为鳖鳖光环是白叫的

来自iPhone客户端7楼2017-08-04 11:34
                队友没灵性了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-08-04 11:37
                收起回复
                  都要退役了,喷子逼话少点

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-04 11:39
                  收起回复
                    高开低走,年年如此

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-04 11:40
                    收起回复
                      电竞癞皮狗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-04 11:41
                        我觉得跟老队长去了ig也有关系

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-08-04 11:42
                        收起回复
                          **这么说来,贼9去不去西雅图也是个梗啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-04 11:46
                            有人知道it2那年王思聪去西雅图了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-04 11:46
                            收起回复
                              他解说的挺到位的呀

IP属地:上海16楼2017-08-04 12:02