拳皇命运吧 关注:12,807贴子:73,841
  • 19回复贴,共1

这动画是做得多么不自信?得请那么多水军来捧场

只看楼主收藏回复

b站,水军多得可怕,这是当我们是**的吗?全部二级小号,而且个个资料点进去都是同收藏一个视频。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-08-04 09:12回复
    这是当我们白,痴吗?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-08-04 09:12
    收起回复
      师太了吧哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端3楼2017-08-04 09:17
        下意识看了下楼主的等级,然后看了下自己,我们是水军吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-04 10:15
        收起回复
          虽然出这3D动漫是为了那手游的推出推广
          讲真心的,刚刚看了1集真的不错,可为什么总有喷子喷?
          刚刚看第一集忘记关弹幕就看到几个类似喷子辣鸡
          喷建模粗糙?
          吐槽打斗动作的?
          这TM站着说话不腰疼?(竖中指)
          你行你有本事你上啊?(竖中指)
          做不好就不要做3D?做2D?(竖中指)
          你知道一集20分钟的2D动画需要多少RMB吗?(竖中指)
          别人专门做给你看了?(竖中指)
          有收你费了?(竖中指)
          爱看不爱看滚?(竖中指)
          呵呵,
          PS:单纯人物说话嘴型就秒玄机好多条街!

IP属地:广东5楼2017-08-04 10:44
          收起回复
            不要暴露自己

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-04 10:46
            收起回复
              对于别的动漫水军这已经很不错了,有些货不仅请水军捧自己,还专门去黑别人

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-04 12:47
              收起回复
                你只要敢说不好 分分钟喷死你

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2017-08-04 15:03
                收起回复