头条号吧 关注:65,825贴子:1,014,112
  • 12回复贴,共1

7天转正了!分享一下我自己转正的方法

只看楼主收藏回复

我的头条号是:周围人都在看,欢迎关注。下面我分享一下7天转正的小技巧:
作者最开始刚刚接触头条号时,我就百度查了一下如何转正的。听度娘说转正需粉丝达到2000,指数650以上才可以转正。指数7天刷新一次。
作为网络技术人员,我先在网上下载了一个唰-粉软件快速把粉丝达到2000,这下只要把指数提上去就可以转正啦。于是我开始了自己的原创之路,因为我选择是领域是生活,所以我写的文章是生活技巧篇:
第一篇【生活必备技能1篇:可受用一辈子】,推荐了1000,阅读才23
第二篇【生活必备技能2篇:牙刷多久换一次和刷牙的正确方式】推荐了1287,阅读才12
第三篇【生活必备技能3篇:生活必备技能3篇:去除烫伤疤痕小窍门有哪些】推荐了1225,阅读才15
第四篇【生活必备技能4篇:眉头有皱纹怎么办 四招教你除去眉头皱纹】推荐了1115,阅读才17
第五篇【生活必备技能5篇:去雀斑有哪些方法 如何才能有效祛除雀斑】推荐了1521,阅读才22
第六篇【生活必备技能6篇:常喝豆浆的好处有哪些 豆浆的最佳食用方法】推荐了1257,阅读才19
第七篇【生活必备技能7篇:空腹喝牛奶好吗 喝牛奶的好处你了解多少】推荐了1231,阅读才9
有没有发现我的阅读量都是10几,但推荐量一直都有1000多,这就说明我的文章质量很好。也就是这个时候惊喜出现了,头条号竟然提示我转正啦,并且头条号的工作人员邀请我加入原创。

1楼2017-08-04 08:29回复
    以上总结几点技巧:
    1、阅读量一点都不重要
    2、粉丝达到2000
    3、题材一定要单一,不要范围太广。
    4、原创文章(作者全是伪原创:改个标题,复制一半内容,不要被检测内容重复那么这个星期就不影响转正)。
    5、坚持7天,因为7天指数更新一次。
    就是这样子,快速7天转正,还有什么不明白的可以在下面回复我。

2楼2017-08-04 08:29
      上一周上传一个视频被退回告知无版权 还有一个文章我重新修改了 还有个视频重复 我这号还能过新手不?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-08-04 09:07
      收起回复

忘记把软件分享出来啦,唰-粉-软-件进群就可以拿了:621373478

4楼2017-08-04 10:39
          邀请加入原创?原创的第一条件就是头条号满30天,怎么 可能?

7楼2017-08-04 13:03
          收起回复
            3天转正,第一天爆文,每天发一篇。完。

IP属地:广西8楼2017-08-04 13:16
            收起回复
              这广告打的真nm好,无非想让人家付费加群?sb

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-04 14:32
              收起回复