重庆仁宝吧 关注:2,846贴子:46,158

请问这个翊宝仁宝待遇怎么样呀?收到通知,要来面试应聘

只看楼主收藏回复

应聘的项目管理,请问一下前辈大哥大姐们公司工资待遇怎样?耍假作息时间都怎么安排的?

IP属地:重庆1楼2017-08-03 22:56回复
    我劝你还是别进来了。 这里坑的要死死的 中介说什么包吃包住 工资有多少多少。说得比唱的好听。 你进来才知道。 吃饭要扣。每个月水电费也要扣。一个月下来才千多块钱 还不允许加班 什么加班自愿 纯属看科长心情 他心情高兴,就让你加 不高兴,天天让你下早班 这种呆在牢房里的日子 我他妈一天不想呆 这里面全都是学生工,暑假工没有长期工因为太坑 所以贴吧的人很少 直接坑得要死。说什么,每个月要补助你。那都是假的。去上个班 还要解皮带 还要不要人性 我是被中介骗过来的。 网上写的招聘信息。全都是骗人的。上个班要走半个小时。无语的很 这里边很聪明。很偏僻,离城市很远。 所以。大部分周末吃饭。都在生活区里面。 东西也卖的挺贵的。 你要是才来。 在这里当作业员。 基本上。可以养活你自己。 还可以 至于存不存钱。 我怕所剩无几。

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2017-08-04 19:01
    收起回复
      我劝你还是别进来了。 这里坑的要死死的 中介说什么包吃包住 工资有多少多少。说得比唱的好听。 你进来才知道。 吃饭要扣。每个月水电费也要扣。一个月下来才千多块钱 还不允许加班 什么加班自愿 纯属看科长心情 他心情高兴,就让你加 不高兴,天天让你下早班 这种呆在牢房里的日子 我他妈一天不想呆 这里面全都是学生工,暑假工没有长期工因为太坑 所以贴吧的人很少 直接坑得要死。说什么,每个月要补助你。那都是假的。去上个班 还要解皮带 还要不要人性 我是被中介骗过来的。 网上写的招聘信息。全都是骗人的。上个班要走半个小时。无语的很 这里边很聪明。很偏僻,离城市很远。 所以。大部分周末吃饭。都在生活区里面。 东西也卖的挺贵的。 你要是才来。 在这里当作业员。 基本上。可以养活你自己。 还可以 至于存不存钱。 我怕所剩无几。

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2017-08-04 19:01
      收起回复
        坑得要死。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-08-04 19:01
          项目管理也就是个领班 一个月的工资也就3500第一个月扣1000以上 建议不要来这里

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-10 22:39
          收起回复
            不行

来自Android客户端10楼2017-08-11 10:56
              我靠,坑死人了

来自Android客户端11楼2017-09-01 04:54
                真心建议不要来,现在正在这里面,被学校骗来的,都走了很多人了

来自Android客户端12楼2017-09-10 22:25
                收起回复
                  是个辣鸡厂,无语了,昨天星期天都要加班,不加班还算旷工扣三天工资,请一天假都难

来自Android客户端13楼2017-09-11 08:31
                  收起回复
                    哦豁

来自Android客户端14楼2017-09-12 15:59

来自手机贴吧15楼2017-09-21 14:25
                        职员还可以,不晓得你谈的底薪多少 五险扣的四百不到 公积金交的不多

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-09-27 22:54
                        收起回复
                          真是吃住都要扣钱呀,有补贴没

来自Android客户端17楼2017-09-30 09:13
                            北碚国企联创新厂招人了,工资13元一小时,每周休息一天都可以拿3500以上,包吃包住,需要穿无尘服,吃住比这里好得多

来自iPhone客户端18楼2017-10-13 16:02