skt1吧 关注:36,584贴子:180,251
  • 13回复贴,共1

不管后面怎么样,今天终于可以开

只看楼主收藏回复

不管后面怎么样,今天终于可以开心的说一句,skt棒棒哒。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-08-03 19:29回复
    感觉第二局skt就根本不准备赢 试试kt水而已

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-03 19:42
    收起回复
      献祭faker大法再现

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-03 21:13
      收起回复
        第三把KT拿头杀Faker也是笑出声了。宋京浩不长记性啊,忘了当初老虎四个人没抓死这个人的事情了?这次还被反杀,一波天秀0换5。爱的这么深沉?兄弟你怕是自己人啊
        Faker的作用,你派出一个师的兵力干他你依然还是亏得。你放养他怕是要把你按在地上玩
        胡八万第一局告诉我们永远不要再提胡不肉,裸血4900你还玩个香油?第二局被那么针对,心态很难受了又被换下来,力宏你这样对选手不好啊。于是wolf直接走到对面脸上去抓。烧烤摊都是能掌勺的还穿不了你们这几块肉了?
        也是惊了,第三局本来有翻盘机会,KT你这么玩。看好了这是一生之敌!

IP属地:山东4楼2017-08-05 04:28
          。。。找回自己。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-09-11 07:53
            h人平均活到六十八岁,一共两万四千八百二十天,十九万个小时,三千五百万分钟,差不多二十一亿秒左右,这十秒,你在读这段话,这十秒,你只属于我,陌生人我爱你。

来自iPhone客户端6楼2017-09-14 05:43