超神学院吧 关注:230,395贴子:5,920,378
  • 18回复贴,共1

11集关于开头莫甘娜和卡尔对话

只看楼主收藏回复

应该是连上黑甲里那个白机甲和卡尔的对话。这句“是你杀我的最好机会”要么是一个flag,连上“不要和我有任何关系,我是莫甘娜的朋友,她很多时候都需要我”,怕莫甘娜察觉他有想借人之手除掉她的心,要么单纯只是警告卡尔少动歪脑筋。不过雄兵连里把一二季莫甘娜对卡尔凶巴巴的态度改得温柔许多也不太是个好兆头。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-03 17:56回复
    啊!让我这个有点迷卡莫的真纠结啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-03 17:57
    收起回复
      相爱相杀没毛病

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-03 17:58
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-03 17:59
          这,有关系哈
             层主是个滑稽,不对,我就是滑稽,不,我就是层主。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-03 17:59
          收起回复
            卡尔从来没把莫甘娜放在眼里,根本不需要干掉他

来自Android客户端6楼2017-08-03 18:04
            收起回复
              卡尔完全没有必要比除掉莫甘娜,至少目前不会。但卡尔的理念最终也会和莫甘娜冲突,那时就很难说了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-03 18:44
                撸主开门,社区送温暖

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-08-03 19:09
                  卡莫发糖这糖必须吃

来自Android客户端9楼2017-08-03 19:11
                    卡莫【死亡与邪恶,总是能臭味相投】

来自Android客户端10楼2017-08-03 19:12
                    收起回复
                      琪伦大法好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-03 19:16
                      收起回复