桃洲劲松休闲吧吧 关注:2,558贴子:1,292,156
去南方半年,回来后家乡很多事都发生了变化,原来我平房的一邻居老太70岁,去年走时还住在我平房附近,今年回来在我的楼下一豆腐坊看到她,打扮的年轻了很多,一打听才知道她跟47岁的做豆腐的小伙子结婚了。
前几天看到原来厂里的一位老电工今年80岁,用代步车拉着一位和他女儿差不多的女人。我亲家母告诉我这是他新找的老伴,人很漂亮,58岁。我奇怪的问;他老伴呢?答;4月份死了。唉,我去南方走时老太太还和我打招呼。现在人没了。在我的印象中;老电工人很老实,平时走路总是弯腰低头,和人打招呼也是客客气气的。现在想换了个人是的,衬衫扎在腰里,身子挺得笔直,从背面看像小伙子一样。爱情的魅力真神奇。

IP属地:吉林1楼2017-08-03 15:30回复
    哈哈,爱情会使人返老还童的,这个不奇怪,年令大的一方为了吸引对方,会刻意的打扮和振作自己,好使双方差距减少。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-03 15:37
    收起回复
      世界之大,无奇不有,现在时代变了.观念也在变.
      以上两例,笫一例.伤风败俗
      笫二例.老伴刚去世立马找一个比他小那么多的女人.投什么?原配夫人如还世.怎么想?儿女怎么想?
      两例.都不能让人接受。

IP属地:安徽3楼2017-08-03 16:22
        我这儿,男人走了,多数的女人都守着,可是一旦女人去世了,男人马上结婚,有几例,女人还在病着,男人就又有了女人。其实,有好男人,我父亲就是,母亲去世二十多年,父亲没有再娶。对下一辈却疼爱有加。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-08-04 07:31
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山西7楼2017-08-04 09:38
          收起回复

IP属地:河北8楼2017-08-04 09:42
            收起回复
              这种趣事现今是越来越多啦,多数女人守得住家,多数男人耐不了寂寞不足为奇啦

9楼2017-08-04 11:56
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-04 13:32
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-08-05 21:26

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-08-06 07:10
                      现在的老人已经见惯不怪了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-08-06 08:26
                        祝朋友们周日快乐!

IP属地:吉林15楼2017-08-06 17:50