剑网3吧 关注:8,295,420贴子:458,961,589

回复:【理性讨论】隔壁卖家是否应该付2200跑单费

只看楼主收藏回复

那个楼里有人爆料说这代售以前也这样强行收跑单费 好像还欠别人钱

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2017-08-03 16:13
收起回复
    10%跟走5173有什么区别吗?
    跑个5块钱会这么隆重吗?
    骗子查询http://www.jx3yyyy.com,
    欢迎大家发现骗子@我
    顺便,有人教我做代售吗?

133楼2017-08-03 16:13
    收起回复
      应该,毕竟都给了代售了。而且又不是不卖了,既然交托给人家为什么又要自己处理也不说一声?代售刷广告联系人也挺辛苦的。而且买家也很爽快…但就是卖家出尔反尔就很6…号不是都卖了2200了?而且我看号主也答应了给钱啊…为啥突然反转?我看漏了什么嘛?不撕不撕,只是发表下观点。

来自Android客户端134楼2017-08-03 16:13
      收起回复
        一直很恶心这些代售 以前我卖号遇到一个跟我说我挂了号必须号上的东西不能动了 一定要走她开的链接 买家给的钱要放她身上一周 而且还是先把我的号拿去截图再跟我说这样 还说我都截图了你要是不在我这卖就给我50块跑单废 不给我就挂你 ***一开始跟我说这些我傻才在你那挂 搜名字QQ什么信息都没有 1W多号的就那么交给你???谁知道你是不是骗子 双开个QQ演双簧骗号我找谁去啊 真几把恶心 相当于空手套白狼

IP属地:安徽135楼2017-08-03 17:18
        收起回复
          代售删帖了

来自iPhone客户端136楼2017-08-03 17:43
            个人觉得,应该拉讨论组。买家说买,卖家说卖。这样才正常
            2.2的号,讨论组都不拉?
            我卖一两千的号,还是几百的号。三次,都是拉了讨论组。发交易流程,再打钱的

IP属地:中国香港来自Android客户端137楼2017-08-03 17:46
              隔壁帖删了

来自Android客户端139楼2017-08-03 17:57
                虽然不知道买家有什么无辜的,他又没损失钱。。。

IP属地:上海来自Android客户端140楼2017-08-03 18:00
                  这个代售叫什么呀,帖子点进去没了

IP属地:广东来自iPhone客户端142楼2017-08-03 18:35
                  收起回复
                    厉害了原来是倒打一耙啊,以前遇到的号主都包子乖乖付了,遇到个不包子的就先挂为强,真是6666

IP属地:山东来自iPhone客户端143楼2017-08-03 19:50
                      我列表里的代售小姐姐是在须知里写明了 拉了讨论组后才算跑单我记得还有有人要买要先戳卖家 卖家多久多久不回就算自动放弃出来着

IP属地:美国来自iPhone客户端144楼2017-08-03 19:56
                        不是,我就想问问说代售流程没问题的是自己就是黑心代售啊还是抖M就喜欢花钱找爹啊??

IP属地:湖南来自iPhone客户端145楼2017-08-03 21:27
                        收起回复
                          所以到底为什么那么多人信代售?????
                          劳资卖个号不走代售都不买了
                          信代售不信我这个老司机
                          我很绝望啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端146楼2017-08-03 22:48
                            反正听说这个代售在圈里名声不太好..

IP属地:福建来自Android客户端147楼2017-08-03 22:55
                              你都让别人上架了。价格也定了,就等于是明码标价同意卖了?凭什么跑单?就算拉了讨论组,这单照样跑。人品问题。

IP属地:云南来自Android客户端148楼2017-08-03 23:13
                              收起回复