lovelivesunshine吧 关注:55,002贴子:2,252,378

【吧务】新版吧规发布以及新增条例公告 吧务招募持续中

只看楼主收藏回复

让大家久等了 在各位吧友的建议下吧务在吧规中新增了条例
希望各位能严格遵守 相互监督 共同创造良好的吧内环境!
新版吧规(附吧群/2nd引导):https://tieba.baidu.com/p/5254771688
同时吧务招募持续中!
吧务招募:https://tieba.baidu.com/p/525038963
在这里列出新增条例 同时吧友提出的吧规已有的问题一并列出
————推特帖————
[标准说明]
①活动期间活动图开集中贴
①平时一图水不少于10字左右的感想或分析
————猜测/预测/奶/脑洞贴————
[标准说明]
①依据一些事实的脑洞帖将看质量及回帖内容管理。
[删帖标准]
①对未来的纯臆测帖
————玩梗贴————
[标准说明]
①目前限制的梗主要为面具、动物、水黑
[删帖标准]
①纯玩梗:p图、对比、其他动画中出现相关梗内容等
————身体评价贴————
[删帖标准]
①发帖中纯发表肉体(厨)、社保、舔腿等不雅内容
————挂人贴————
[标准说明]
①将微博、qq、贴吧等社交平台上**/黑水的内容或评论发布到llss吧
[删帖标准]
①纯挂人贴删除 其余视情况处理
————撞车贴 ————
[标准说明]
①同话题贴、资讯、推特贴、CD封面公开等单图形式的贴删后发者或不完整者。
①汉化漫画资源等同一出处删不全/后者,不同出处可以共存,加精置顶话题根据速度质量决定。
<禁止事项>
二、
1.禁止无意义水贴(包括回复):纯水贴,广告贴,欺诈贴、改名贴等
(新增改名贴)
9.禁止Aqours Club 会员限定的内容
————大家贴————
⑤同话题讨论贴
删后发相同话题者

1楼2017-08-03 00:21回复
    85招募链接怎么错了

来自Android客户端2楼2017-08-03 00:32
    收起回复
      吧务招募链接是什么情况zura?!

来自Android客户端3楼2017-08-03 00:46
        稳坐前面3层楼

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-03 00:49
          ???吧務招募鏈接有誤啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-03 01:06
            希望吧友严都能遵守,以全新面貌来迎接二期动画的到来

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-08-03 01:17
              恩,,,我偶尔会个人汉化一些推主的同人漫画,标明推主,应该没事吧?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-03 01:31
              收起回复
                支持支持!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-03 05:18

来自Android客户端9楼2017-08-03 06:07

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-03 08:11
                      我要猎杀肉体厨们

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-03 08:20
                        猎杀肉体厨+1

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-03 08:26
                          支持

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-03 08:50
                            支持新吧規
                            有個小問題,
                            對於一些有合理理據,
                            技術高超,
                            最後還準確命中的預測貼,
                            請問吧主大人這一些貼有沒有加精的可能性呢?

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2017-08-03 09:02
                            收起回复
                              支持

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-03 09:09