文字吧吧 关注:1,602,615贴子:40,664,677

回复:【文字】 私はあなたが好きです

取消只看楼主收藏回复

我能给予你的最美好的希冀便是有天你能带上碎纸片旅行
胶卷 相机 面包 巴士 还有人民币 一场场游离
我不会想你 因为你不曾离开过在我的心底

IP属地:山东来自Android客户端104楼2017-08-29 15:59
    喜欢吃的菜总是习惯放到最后去吃 可是到最后发现都被别人吃了
    买了两种面包总是把相对难吃的吃掉 到后来发现好吃的已经坏掉了
    我们就是这样的
    遇到好的东西总是想先放着 不主动去追
    想起来去追时 被主动积极的人追走了

IP属地:山东来自Android客户端105楼2017-08-29 16:02
      想要接近一个人是需要适当主动而非步步紧逼
      人之于情上 或许耐力较于炙烈更为讨喜

IP属地:山东来自Android客户端106楼2017-08-31 00:22
        你一笑 真真是眼颦春山 眉蹙秋波 笑声叫醒了漫坡的杜鹃
        让我一不小心 就喜欢了好多年

IP属地:山东来自Android客户端107楼2017-08-31 00:22
          不要对我太好 不要把好一下子全部给我
          请慢慢地
          长久地一点点给我

IP属地:山东来自Android客户端109楼2017-08-31 21:47
            那段狼藉的往事回溯而来
            如一匹被潮汐回海岸的死马那般 竟又重返我心

IP属地:山东来自Android客户端110楼2017-09-06 21:02
              风打翻果汁 带走了气泡 只剩下满满一杯的甜
              后来你说想念我 后来你说我是你遇见的最后一片云朵 风就停了

IP属地:山东来自Android客户端111楼2017-09-06 21:02
                想化成你窗边的一片树叶 随风潜入夜
                匍匐在你的枕边 挨着你的长睫毛入睡

IP属地:山东来自Android客户端112楼2017-09-06 21:04
                  好讨厌一切会让你皱眉的事情
                  比如白衬衫上溅到油渍

IP属地:山东来自Android客户端113楼2017-09-06 21:05
                    就像第一次冲果汁
                    水多了会淡水少了又太甜
                    刚刚好的甜度需要太多的耐心去磨合
                    我太懒 白开水一样的生活足以让我袒然自在

IP属地:山东来自Android客户端114楼2017-09-21 23:50
                      从最开始提起你眼角泛红 到现在想起你过往是场梦
                      你没挽留我 我也没带走你
                      最后
                      我一人独自前行

IP属地:山东来自Android客户端115楼2017-09-21 23:50
                        知道庸人自扰是什么吗
                        就是明知道我们天南地北却还打开谷歌地图
                        用卫星模式看到你在的那栋房子
                        然后默默的想你在做什么
                        想到心脏都抗议

IP属地:山东来自Android客户端116楼2017-09-21 23:51
                          将灵魂丢进霜寒露冷的清野
                          我一直在等待一个清晨
                          和我暗恋的满是诗兴的晨曦

IP属地:山东来自Android客户端117楼2017-09-21 23:52
                          收起回复
                            一个一个像你的日子
                            砌成一栋孤单的房子
                            我在上楼下楼开门关门翻着抽屉寻找你的名字

IP属地:山东来自Android客户端118楼2017-09-30 22:38
                              白雾朦朦 回到你梦中故乡
                              道旁柳绦是你长发 山头松柏是你翠郁思念
                              你的双眼隐在朦脓间 风中冷气衬着热烈的心

IP属地:山东来自Android客户端119楼2017-10-02 19:03