暗恋吧 关注:2,075,594贴子:31,730,817

暗恋至上【17-08-02】

只看楼主收藏回复

准高二
说一说我“喜欢”的他

来自Android客户端1楼2017-08-02 23:33回复
    说一说我“喜欢”的男生吧
    他是内种看起来特别干净的男生
    当然可能很大一部分原因是因为他白
    但是他特别闹挺调皮的被老师教训过上晚自习说小话
    对了
    我和他是隔壁班
    理科奥赛
    说来可笑
    我闭上眼
    只记得他的轮廓
    可是总是忍不住想他
    我记得我们的“初次”见面应该是高一下学期的第二次月考他做我旁边的旁边但是当时只是看了他一眼没有什么感觉
    后来鬼使神差的又见到他

来自Android客户端2楼2017-08-02 23:35
      他3班我4班
      跑操的时候我们班在他们班后面跑
      我的位置是我们班第一排
      他在他们班最外道中间位置
      跑操只能看见他晃动的脑袋
      说来也是奇怪
      在我和他还没有第一次开始对话的时候
      我就已经注意到他了
      而他
      在那几天跑操的时候
      总是系鞋带
      跑一次系两次鞋带
      所以我总是能看到他
      我有时候和同学在走廊待会聊天
      有一天就发现他也出来了
      而且好像在偷瞄我
      当然我也在偷瞄他啦

来自Android客户端3楼2017-08-02 23:41
        当时心里还是傻乐着的
        记得有一次我的生物考试卷子找不到了
        就让3班的一个同学帮忙借一下
        而又鬼使神差的
        递到我手里的是他的卷子
        他的字在男生中可以说是不错了
        大大方方的
        卷子也特别干净
        而我是一个生物渣
        卷子一般也被我弄的乱七八糟
        反正不管怎么说
        看到他的笔迹后好感又增加了
        下课后
        我去他们班还卷子
        因为他没有出来我也不好意思叫他
        正好他的好朋友出来了我就让他帮忙给一下
        然后我就回班了
        又是一节课间
        把他卷子借给我的那个同学对我说他卷子找不到了
        我当时有点懵
        因为我记得我是给了他好朋友的
        后来我反复问他的好朋友我真的没给他卷子吗他说他也不记得了感觉就一直搪塞我然后他又说他记得他放到他桌子上了

来自Android客户端4楼2017-08-02 23:49
          坐等更新

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-03 09:39
            重新捋一下
            我喜欢的他叫硕同学
            他的好朋友也是我好朋友的异性好朋友叫宁同学
            借书的同学叫小杰
            我们一个小学
            一起坐班车
            一个小区
            总之在很小很小的时候就认识了

来自Android客户端7楼2017-08-03 10:38
              宁同学跟我说他就放在硕同学桌子上了估计是硕同学故意找不到了当时又惊讶又开心感觉自己在意的人也在关注自己

来自Android客户端10楼2017-08-03 13:04
                然后呀真是开心的不得了但在宁同学和朋友面前又故作镇静之后的两节课都在想要跟他正式“道歉”联系下一来认识一下二来我经常找小杰借东西这回突然把别人东西弄“丢”了以后就没脸借书借作业了所以就一直想该怎么跟他打招呼怎么解释中午吃饭的时候因为我和我的好朋友曼儿一直在大食堂东边吃饭但因为我前几天见到硕同学在大食堂西边吃饭所以就和曼儿说先在西边逛一圈看有没有座位我一直在寻找他的身影就在我们决定去东边的时候我从他身边路过了我的眼睛告诉我那一刻他也在抬头看我然后当然害羞了就假装没看到去别地吃饭了

来自Android客户端11楼2017-08-03 13:11
                  dd

来自Android客户端12楼2017-08-03 14:08
                    dd

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-03 14:55

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-03 15:33
                        下午第一节音乐课去借书
                        因为我们学校在下午正式上课前20分钟时会打一个铃当然很多同学依旧在sleep 3班门禁闭我去一班借了书回本班的时候看到了小杰我跟他说你把硕同学叫出来一下吧小杰跟我说硕同学说就一张卷子没事但我还是强烈要求让他把硕同学叫出来当时宁同学和赛也在场心跳也是厉害

来自Android客户端15楼2017-08-03 16:53
                          dd

来自Android客户端17楼2017-08-03 17:40
                            其实在那天中午我一直没睡着幻想着初次见面的场景
                            他出来了
                            我第一句就是我对不起你现在想想当时我们面对面离得很近我说话是看着他的眼睛可他却不敢看我他赶紧笑着说没事儿宁同学在一旁起哄说“你就看人家长的好看呗 脸都红了”我当时故作镇静继续道歉他始终没有正眼看我只是偷瞟了几眼
                            可是我已经很开心了
                            自此之后 满脑子都是他

来自Android客户端18楼2017-08-03 22:50
                              等了你3个月了你还是没加我qq

来自Android客户端19楼2017-08-04 13:01