猫吧 关注:2,846,695贴子:43,611,442

回复:推荐猫粮喂流浪猫

只看楼主收藏回复

黄梨花

IP属地:山东来自Android客户端178楼2017-08-10 14:09
    小猫尽快找靠谱的领养,不然以后越来越多。
    便宜的,妙多乐,喜乐比。

179楼2017-08-10 14:22
      我这边有个保定的盆友想要养只猫,

来自Android客户端180楼2017-08-10 16:33
        优趣猫粮挺不错的,不算贵

IP属地:广东来自Android客户端181楼2017-08-10 16:50
          我家里养狗,我就经常用狗粮喂猫

来自Android客户端182楼2017-08-11 21:24
            试试这家

钢铁拳渣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端183楼2017-08-11 21:27
              巴顿

IP属地:陕西来自Android客户端184楼2017-08-13 22:57
                力狼

IP属地:河南来自iPhone客户端185楼2017-08-14 19:51
                  有一只好丑🌚丑萌丑萌的,哈哈😂

来自Android客户端186楼2017-08-15 04:07
                    澳宝可以

IP属地:青海来自iPhone客户端190楼2017-08-16 17:27
                      说绝育的人真搞笑,一个城市那么多流浪猫,绝育一只公猫多少钱,绝育一只母猫和后续费用又多少,人家莫不是不用过日子了。
                      说绝育是最直接办法我很赞同,但不该对普通小老百姓说这个。
                      能时不时喂一下保证他们不饿肚子已经是大善了
                      别站着说话不腰疼。
                      喂猫量力而行,以宠物猫喂养标准要求喂养小流浪食物的人莫不是钱多烧的?

IP属地:安徽191楼2017-08-18 11:00
                        今天我把帖子的评论都看了看。。我顶着被群喷的压力写下此评论,太多人的评论里建议的猫粮都是真正爱猫人所熟知的毒粮,也许你们觉得就是养个猫,吃啥不能活?呵呵,对的,流浪猫吃垃圾还活呢。不同的是活着的品质和身体健康程度。所谓的毒粮,不是指它是砒霜能立竿见影看见毒效,而是配料都是各种谷物。各种淀粉。各种诱食剂。长期吃的猫,身体素质好不了。容易生病。容易短命。养猫的人不一定真正爱猫,这种情况每个人身边都能看见,楼主多思虑。我还是建议喂好粮。每个月二百多就够吃无谷天然粮了。

IP属地:陕西来自Android客户端192楼2017-09-10 13:12
                          学生档实在困难,喂安全粮也可以。网友推荐的麦富迪。发育宝。美产妙多乐都可以。别的就算了。猫是肉食动物。几块一斤的猫粮能用什么做?想想也明白。能穷的喂它白馒头,都别买垃圾粮。

IP属地:陕西来自Android客户端194楼2017-09-10 13:18