人设吧 关注:91,120贴子:4,474,966
啊如果不介意就请把各位的儿子或者女儿丢过来吧…个人人设也可以的
啊就这样

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-08-02 21:14回复
    看了许多贴子…感觉全世界画的都比我好…

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-02 21:15
      我就是那个比全世界画的还差的孩子x。(´・_・`)来顶顶。

来自Android客户端3楼2017-08-02 21:18
      收起回复
        Σ(゚∀゚ノ)ノ果然是我画的太烂

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-08-02 21:18
          求下单!

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-08-02 21:23
            求各位啦…

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-08-02 21:25
              啊果然请求什么的就应该写在最开始的地方

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-08-02 21:25
                (iДi)

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-08-02 21:26
                  想试试赞美您的画风
                  全身是第一张比心心(⋈◍>◡<◍)。✧♡
                  是个蓝孩纸其实……戴上头饰可以变成女孩纸的样子.之前是个不良.
                  感谢画师见水印ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆都是大大超级好看啊比心心

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-02 21:29
                  收起回复
                    少年,黑色毛衣白色骷髅头,黑色裤子,骷髅头链子。

来自Android客户端10楼2017-08-02 21:34
                    收起回复
                      我超喜您的画风!!这个孩子不知道可不可以!是个善良的金鱼妖怪,喜欢小孩子!妖化的时候脸上会有面纹✔p1画师见图p2画师茶谷!

IP属地:英国来自Android客户端11楼2017-08-02 21:38
                      收起回复
                        诶画好了…

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-08-02 22:27
                        收起回复
                          就...试试自设?
                          接不接都谢谢了
                          顺便表白画风
                          打call

来自Android客户端13楼2017-08-02 22:35
                          收起回复
                            啊那个其实觉得您家孩子很可爱啦

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-08-02 22:51
                            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-08-03 08:04
                              收起回复