网络游戏吧 关注:1,595,364贴子:29,708,566

回复:【客观公正】

只看楼主收藏回复

你还是别评了

IP属地:江西来自Android客户端77楼2017-08-03 15:13
    评价不客观,操作镜头快?去试试剑灵吧

IP属地:福建来自Android客户端78楼2017-08-03 15:16
      天刀模型夸大从视觉上看不好,假大空,但好处在于到处可以战斗。草地密集肯定比不过wow那种手绘游戏的,wow最大优点是模型上下了功夫,地面是真凹凸不平而不是法线贴图充的。其实现在的游戏有得有失,新技术只是为了优化,要不然怎么现在游戏怎么可能呈现较真实的画面效果。wow这种无法做到画面真实但有地方确比现在游戏更真实。

IP属地:福建来自Android客户端79楼2017-08-03 15:20
        我觉得楼主是跟风黑天刀习惯了,然后从排队到进游戏的态度都是很嫌弃,你也别评了,直接说天刀很辣鸡没有一点好就是了

来自Android客户端81楼2017-08-03 15:33
          按楼主的标准,你最好别去试*三,你的客观会让*三人崩溃

IP属地:四川来自Android客户端82楼2017-08-03 16:13
          收起回复
            客观评价,请你三个游戏从创建角色的时候,开始评价优点就是优点,缺点就是缺点,请不要跳过

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2017-08-03 18:17
              我觉得楼主评价的很客观啊……没有哪点不对啊,如果都改了就是更好的天刀了

IP属地:四川来自Android客户端84楼2017-08-03 19:41
              收起回复
                现在谁玩天刀这种垃圾谁***i

IP属地:安徽来自Android客户端85楼2017-08-03 19:43
                  SB一个,为传播你比臭?

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2017-08-03 20:13
                    现在游戏画质做的好的话秘境对决就不错、

来自Android客户端87楼2017-08-03 20:24
                      说实话 天刀远景我是服的 但是其余的

IP属地:福建88楼2017-08-03 21:06
                      收起回复
                        楼主可以,很客观,虽然我不是很喜欢天刀。但是

IP属地:广东来自Android客户端89楼2017-08-03 21:10
                          我全程看完我觉得你一开始就是带着一股偏见开的

来自Android客户端90楼2017-08-03 21:17
                          收起回复
                            你们还和楼主讨论...他二楼就已经表明看法了:垃圾游戏。

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2017-08-03 23:21