少年jump吧 关注:221,035贴子:9,057,503

鹰眼人气投票从23掉没了啊,难道是因为种地没了逼格。。

只看楼主收藏回复

感觉不太可能啊鹰眼第5次还是23名呢,这就掉到50以下了,明明在扉页还有出场啊

1楼2017-08-02 19:52回复
    漫画几年没出场了
    要不是罗的声优是神谷,人气不可能这么靠前

2楼2017-08-02 19:56
    收起回复
      话说J8怎么了 在微博看到投票马上回来居然没看到帖…

来自Android客户端6楼2017-08-02 20:28
      收起回复
        这种角色不**有个几把人气

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-08-02 20:39
        收起回复
          苦不苦想想大妈团……上次人气投票当时对应的明哥团可是上榜了一大把。现在大妈团只有布琳个卡二上榜也是大快人心呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-08-02 20:40
          收起回复
            种地没逼格还行

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-02 20:51
              是前一百没有鹰眼

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-08-02 20:51
                后排支持

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-03 00:08
                  楼上的都是伪海米

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-03 00:22
                  收起回复
                    我都不记得他上次出场是几年前的事了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-03 02:01
                    收起回复
                      鹰眼、佩罗娜孤男寡女,平常都做什么?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-08-03 02:56
                        过气鹰眼,老七武海除了莫利亚我都挺喜欢的

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-08-03 02:59
                        收起回复
                          转型失败,人设崩坏了,怎么可能要人气

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-08-03 03:17
                          收起回复