热带鱼吧 关注:486,100贴子:7,334,268
  • 16回复贴,共1

小白以血的教训来告诉别的小白别

只看楼主收藏回复

小白以血的教训来告诉别的小白别受骗了,同时也求问大佬方法。
本小白上个月才开了人生第一个缸,啥都不懂。前几日发现自己家的孔雀大肚子了,求问各大吧友群友发现这是要生了,那叫一个激动啊!于是在某宝购入了一个孔雀专用孵化缸,昨日早上刚把鱼放进去晚上回家就发现生了7条,人生第一次啊,感觉像自己孩子出生了一样,可万万没想到就在刚才孵化缸里鱼就只有2条了。我想不到如果能随意跑出我还要孵化缸干什么?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-08-02 19:18回复
    @smile李以琛

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-08-02 19:31
      真的能从孵化盒跑出来?

5楼2017-08-02 20:13
      收起回复
        这个开槽有点大,1mm就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-08-02 21:37
          你把顶漏出水面啊,小鱼既然能从上层到下层,下层也能去上层啊

来自Android客户端7楼2017-08-02 21:49
            请原谅我笑了,楼主还要继续学习啊!

来自Android客户端8楼2017-08-02 23:09
              你把盒子整个泡在水里,不跑才怪。那你还不如画个圈,然后告诉它别出圈。

IP属地:吉林9楼2017-08-02 23:28
                。。。我竟无言以对

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-02 23:30
                  (⊙o⊙)哦,好像是这个理啊

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-08-02 23:31
                  收起回复
                    我也一样,后来随它们去了,结果7,8条变4,5十条

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-03 15:51
                      你放磁铁进去干啥

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-08-03 18:37
                        我就呵呵了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-08-03 18:39
                          这种盒子是隔离盒啊
                          你是真被骗了,一般孵化盒都是细网的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-08-04 11:57
                            网格有点宽了,贴的太低了,顶部漏出水面,下面还有贪吃鬼,不少都难

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-08-05 01:08