松原cos吧 关注:2,284贴子:63,383

【返图】7.29糖狗的返图图~

只看楼主收藏回复

【返图】7.29糖狗的返图图~

来自iPhone客户端1楼2017-08-02 19:02回复
    二楼碎碎念:顺便说一句百度吞像素,可以跟我要高清图图~
    这次返图只拍了关系比较好的和认识的,因为经过上次春日祭我发现拍多少个人也没什么卵用,还不如给认识的多拍几张呢
    还有就是因为我从7月初开始一直忙考试忙旅游忙单子各种熬,熬了一个月之后身体也略略有点不舒服,比较懒。所以这次的返图拖了好几天,而且修的比较马虎,但我依旧每张都修过脸磨过皮。至于调色的部分,我怕我调的颜色有人不喜欢,所以就还是简单调了一下基础的颜色,剩下的返图的主人可以拿回去自己加想要的颜色~~~下次我比较闲的时候会更加精修的

来自iPhone客户端3楼2017-08-02 19:04
    收起回复
      最后放QQ 1300658872,勾搭约拍都可加,没事找我闲聊也行!COS和写真都可约拍~而且因为我在松C已经属于老年coser了,平时在外地上学工作啥的,一年就回松原二三次,所以松C有很多可爱的新人们都不认识,而且本人比较认生,很少主动去加谁说话啥的,不过你们可以来加我呀,下次我也给你们拍好多好多返图!只要你主动,我们就会有故事!

来自iPhone客户端4楼2017-08-02 19:06
        dd楼楼好可爱(/ω\)害羞

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-08-02 19:12
        收起回复
          首先有请的是第一ya王智障桑~~~

~

6楼2017-08-02 19:20
            然后是老年coser四人组~花大麟,老黑星和烂豆子~第四个人就是在下—糖小糖

7楼2017-08-02 19:25
            收起回复
              帅了我一脸,让我边修图边舔屏的乌鸫鸫和迷苍苍

8楼2017-08-02 19:29
                可好看的陆八妹砸~

9楼2017-08-02 19:31
                  镇楼图~一把好凶苦艾草

10楼2017-08-02 19:35
                    林志玲和郭敬明性转

12楼2017-08-02 19:41
                    收起回复
                      富婆儿金狸~麻麻人家也想穿lo裙啦

来自iPhone客户端13楼2017-08-02 19:43
                        跟我一起推板的凉宫~我出去玩到比赛前一天的下午才回来,所有的都是他告诉我带着我,弟弟超帅的!

14楼2017-08-02 19:47
                          emmm.......还记得我说你摆个动作,她顺手就摆了个软妹子的动作,然后才后知后觉的说:**!我这角色是男的啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

15楼2017-08-02 19:54
                            最后是LoveLive! 小姐姐们跳的超棒!么么么

16楼2017-08-02 19:57
                              好看!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-08-02 19:58
                              收起回复