bjd吐槽吧 关注:171,603贴子:4,254,246

回复:【无助槽】【170801】送去保养反被毁

只看楼主收藏回复

心疼

IP属地:四川来自Android客户端121楼2017-08-04 16:56
    乙酸乙酯泡一下胶就会像纸片一样可以撕下来了 何必用手抠……

IP属地:北京来自iPhone客户端122楼2017-08-05 02:31
      看楼主的发的孩子有伤痕的图片很能理解楼主,我家孩子身上弄上去一点点的划痕都会心疼半天(。˘•㉨•˘。)但感觉不像故意弄上去的。。不过毕竟是送给保养师去保养了,她也应该承担一定的责任。道歉啊,出一部分换、修配件的钱啊什么的。

来自Android客户端123楼2017-08-06 00:22
      收起回复

楼主你这是删我楼?槽吧可以楼主选择性删楼????

IP属地:河南124楼2017-08-06 21:57
        收起回复
          我也是,娃娃被磕坏了

IP属地:北京来自iPhone客户端125楼2017-08-07 19:54
            唔。之前我删了那个保养师的一层楼。因为她发了我的地址。 如果这个保养师能看到的话……你要是再发麻烦马赛克掉地址。谢谢。

来自iPhone客户端126楼2017-08-08 13:55
              这个帖子大概就到这里为止了。说我态度不好啥的怎样都没关系……
              关于孩子的伤口我确认是保养师抠胶抠的…
              不是说指甲没有树脂硬就抠不掉树脂,又不是直接抠树脂对吧。
              可以看前面不知道第几楼和第几楼不小心抠掉自己家娃身上树脂的小姐姐怎么说的。
              以及,说我就说我咯。态度不好就态度不好咯。
              最后,非常感谢热心提出建议的吧友。

来自iPhone客户端127楼2017-08-08 14:02
              收起回复
                拉黑保平安_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端128楼2017-08-08 15:25
                  刚刚发现我前几天送去拉筋洗澡的就是这家

IP属地:河南来自Android客户端129楼2017-08-08 21:20
                  收起回复
                    跟我上个月送妆如出一辙,妆面还可以,但就是我一颗全新的头化完妆回来除了正脸,其他地方都好脏,头盖 额头 下巴,我的天,黑点点 黑划线,有的擦擦都擦不掉。壮士说是快递的锅,但是头包装的很严实很好,这个效果我都包不出来,算了吧,自认了

来自iPhone客户端130楼2017-08-09 17:30
                      抱抱可怜的楼主

来自Android客户端131楼2017-08-18 12:15
                        是as的身子吗?

来自Android客户端132楼2017-08-22 18:26
                        收起回复
                          我一直就是怕这样的事啊,就从来不敢送去保养,就是妆师都只敢找在大家这都有信誉的

来自Android客户端133楼2017-08-25 05:35
                            我也觉得是拉筋弄的,我第一次给自己娃拉的时候,随便找了个东西卡住一边,拉完之后才发现那边给卡出一小个凹槽来了。。

来自Android客户端134楼2017-08-27 16:31
                              心疼你

IP属地:四川来自Android客户端135楼2017-08-27 16:43