dnf男武神吧 关注:197,419贴子:3,458,230

回复:玩了4个月的乌鸡,能上山能打卢克,但是没有拳套,心伤

只看楼主收藏回复

跨吧……我就跨的……而且超大陆一件划不来升

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2017-08-06 23:26
    这还用想么?肯定万世啊

IP属地:河南来自Android客户端32楼2017-08-07 00:02
      你要是带娘拳气气之息就不要带英雄王了 所攻严重溢出

IP属地:河北来自Android客户端33楼2017-08-07 10:44
        楼主你启明星哪个频道出的

IP属地:河北来自Android客户端34楼2017-08-07 10:44
          百战CD真的难受

IP属地:江苏35楼2017-08-07 11:04
            几个号养

IP属地:陕西来自iPhone客户端36楼2017-08-09 08:59
              6个月的号,开90开始玩儿的

IP属地:福建来自Android客户端37楼2017-08-10 18:21
                我比你还惨。。别的都毕业了没拳套,而且没臂铠,不过娘娘拳碎片快满了

来自Android客户端38楼2017-08-10 19:02
                  升级万事吧,现在组队减抗的职业都改了以后吃不到多少减抗了,时光b白字就不是很吃香了,万事伤害的确低一点但是暴击和速度要好一些,升级前万事伤害比时光高,升级后两个伤害都够了也不少那一点伤害

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-08-10 19:12
                    我也齐了,我选择强行buff

IP属地:河北来自Android客户端40楼2017-08-10 19:52
                      我就问一句 楼主能不能秒秒秒?能的话 还发愁升级哪套呢

来自iPhone客户端43楼2017-08-23 11:25
                        重庆二区握爪

IP属地:重庆44楼2017-08-23 20:29