瓶邪吧 关注:1,688,501贴子:26,477,110

回复:【原创】大神别撩我(瓶邪,he,大神瓶×萌新邪)

取消只看楼主收藏回复

国庆快乐~希望大家放假玩的开心~** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川461楼2017-11-18 10:51
    国庆快乐~希望大家放假玩的开心~** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川462楼2017-11-18 10:51
    收起回复
      ???莫名其妙?!为什么莫名刷出来那么多条?!在下真的没有发啊!有鬼啊!

IP属地:四川来自Android客户端464楼2017-11-18 23:34
      收起回复
        从这周开始,更新时间改为周六,手机被收,电脑被禁……唉,心态炸了

IP属地:四川来自Android客户端470楼2017-11-23 12:58
          没走两步路,一个黑色的人影便撞了上来。这是吴邪的一个学长——顺子(就是云顶天宫那个向导)。顺子急急忙忙的,好像在寻找什么东西,吴邪拍了拍顺子的肩,“你在干什么?”
          顺子抬起头,看了吴邪一眼,一脸无奈。“唉,我娘留给我的那个玉镯子不见了,我怕掉地上了。”吴邪直接白了他一眼,“镯子那么大东西掉在地上会看不见吗?应该是不小心放在哪里了吧。学长,不如你回寝室看看。”顺子想了想,点点头,转身走向寝室。
          “原来寝室都还没找就来食堂找吗?”吴邪扶着额头,表示无语。
          话说食堂人可不少,排个队那叫一个可怕。十几米长的队伍,让人望而生畏。吴邪现在想一想,当时黑瞎子能够买到饭菜也是不容易啊。虽然是在大学,但插队的人也还是有的,这么一个个插过去,队伍压根没动。
          “你在这里买饭啊?那亏我还买了三份。”黑瞎子路过正好看见在排队的吴邪,不由自主的就开始找话题。吴邪当时恨不得掀桌!有人帮忙不要,偏偏要自己来买,吴邪感觉自己就是个傻子。
          接过黑瞎子手中的饭,也不管队伍了,直接和黑瞎子找了个地方坐着吃饭。但黑瞎子全程在吃东西,什么话都不说,吴邪只好强行扯话题。“喂,瞎子,你说圣诞节这个剧会不会太那个了一点啊?”“唔……哪个?”黑瞎子叼着一根豆角,望向吴邪。“就是会不会带了点颜色啊……”吴邪自己都不好意思说了,而黑瞎子却是一副无所谓的样子:“没事,反正是麒麟大神写的,要不你跟麒麟大神说去?”吴邪连连摇头,然后黑瞎子继续低头吃饭,吴邪好不容易找到的话题也没用了。只能埋头吃饭……
          吃到一半,黑瞎子突然消失在了吴邪面前,再次出现已经是在吴邪身后。黑瞎子搂住吴邪,捏了捏吴邪的脸,在那里自言自语。“他怎么会喜欢这家伙呢?”因为声音特别小,所以听得吴邪云里雾里的,只知道把黑瞎子推开,然后吴邪直接端起碗走了,“我吃完了。”
          只留下黑瞎子一个人在那不知道自己做错了什么。黑瞎子回寝告诉张起灵的时候,张起灵连都快黑了,当然,黑瞎子也死的很惨,很惨……(至于发生了什么嘛……下周再更吧……o_〇)

IP属地:四川来自Android客户端473楼2017-11-25 01:21
            这周的……好累啊……英陌已死,有事烧纸!ps:想要圣诞番外的就慢慢刷楼吧,600楼应该不容易吧*^_^*

IP属地:四川来自Android客户端474楼2017-11-25 01:23
              养不起养不起

IP属地:四川来自Android客户端557楼2017-12-01 21:20
                黑瞎子手脚被绑在床边的栏杆上,张起灵站在黑瞎子面前,一本正经的看着黑瞎子。“我要去表白。”黑瞎子的笑容渐渐凝固在了脸上,他想掐自己一下看是不是在做梦,但却做不到。
                “你要用哪个身份去表白啊?麒麟?370?还是张起灵?”黑瞎子似笑非笑的看着张起灵,而张起灵却坐在床上沉思。黑瞎子看得出,张起灵要玩真的了。
                张起灵思索了半天,直接就打开门出去,完全忘记了黑瞎子还被绑着。
                (吴邪寝室)
                “瞎子那个**,为什么要抱我啊!他应该知道我喜欢的是麒麟大大啊!”吴邪在寝室里走来走去,胖子就那么看着,表示这只是天真的日常发疯罢了,他无需在意。但是吴邪问他的时候,他也不好不说话。“胖子你说他什么意思啊!”胖子撑着下巴,装作努力思考的样子,过了一会儿才缓缓道:“其实只是你想多了……举个例子吧,我和你是兄弟对吧,我抱你一下,你会在意吗?不会吧,这只是很正常的。”“有道理!”吴邪猛地一拍手,然后拿起手机就登录QQ,“我要去表白!”胖子呆住了,而吴邪也真的去表白了。
                天真:麒麟大神在不在(≥▽≤)
                麒麟:?
                天真:麒麟大神我要跟你说件事
                麒麟:什么事?
                天真:就是……就是……我喜欢你!
                天真撤回了一条消息
                天真:大神你没看到啊啊啊啊啊啊
                麒麟:看到了
                天真:【脸红.jpg】
                麒麟:我也是
                天真:啊不麒麟大神我说的是我喜欢你,就是那种想和你谈恋爱的喜欢!【害羞.jpg】
                麒麟:我也是
                吴邪感觉自己的脸特别的红,红到发烫。而准备去吴邪寝室的张起灵也停下了脚步。他已经不需要去告白了,总有一天吴邪会知道的。
                天真:麒麟大神面基吧!
                麒麟:可以
                天真:剧组大家都一起聚一聚吧,大神我想和你……处cp行不……
                麒麟:可以
                吴邪兴奋的跳了起来,一把抱住胖子,“我成功了!我成功了!(≥▽≤)”而胖子也露出了诡异的微笑。
                张起灵掉头往自己的寝室走,打开了门,给黑瞎子松绑。而黑瞎子看张起灵嘴角微微弯起的弧度,也大概知道发生什么了。知道就好,什么都不要说,黑瞎子这样告诉自己。他还顺便给张起灵拍了张照片,“这张照片放到论坛上评论绝对不少。”抱着这样的态度,黑瞎子备份了几张图片,准备张起灵不在的时候发论坛。

IP属地:四川来自Android客户端603楼2017-12-01 23:43
                收起回复
                  这周的文更了啊!在下每天都要在学校上课……内心崩溃,唯有周五能拿到手机……看在下多么勤奋啊!

IP属地:四川来自Android客户端604楼2017-12-01 23:44
                    早点发完一波睡觉……明天学校还要补一天课……

IP属地:四川来自Android客户端613楼2017-12-08 23:41
                      文字发不出来?看图吧……看不清的私在下

IP属地:四川来自Android客户端615楼2017-12-08 23:43
                        即将考试……所以没时间更新……求不打Σ(っ °Д °;)っ!!!但是圣诞节的番外是一定会有的!希望不收到刀片……(/ω\)

IP属地:四川来自Android客户端618楼2017-12-16 12:22
                          圣诞贺文(小番外)
                          这一篇剧情比原剧情快很多,但原剧情还是照原先的来
                          今天是圣诞节,外面下着大雪',但街上的行人丝毫没有因为大雪而有所减少。霓虹灯照亮了这一片街道,小贩们的吆喝声络绎不绝,他们就指望着今天把钱多赚点,好回家过年。
                          吴邪看着外面的雪,搓了搓手。今天他带上了手套,出门前也有好好装试一下自己。毕竟,他今天要去见张起灵。
                          他和张起灵在一起也有几个月了,今年的圣诞节,张起灵答应陪他过。能让大忙人张起灵腾出空闲时间来,黑瞎子不得不佩服吴邪。张起灵在出门的时候,还把黑瞎子一个人丢在了寝室,“别打扰我。”这么说着,就走了。只留下黑瞎子一人孤零零的在寝室玩手机,“圣诞节也不让人家出去找找妹子,唉……”黑瞎子一边'叹气,一边打开了QQ。
                          在今天,谁也不想闲着,在等待张起灵的时候,吴邪看到了不少买了玫瑰花的少年,估计是去送给自己的情侣吧。吴邪看着超级羡慕的,自从在一起之后,张起灵一次玫瑰花都没送给过他。
                          独自一人站在雪里,任凭雪落在自己身上,却依旧没有看见张起灵。突然,一只手放在了吴邪身后,“帅哥,有心情共享午餐吗?”吴邪本来就因为见不到张起灵而心情烦躁,看没看后面,直接挥了挥手。“不……”不字刚出口,吴邪好像发现了什么。回头一看,不正是捧着玫瑰花的张起灵吗?!
                          吴邪哭笑不得,用自己的手打了张起灵一下,“你知道我等了多久吗!快去请我吃大餐补偿我!”“好好。”张起灵的脸上出现了一种难得一见的表情——宠溺。然后把玫瑰花递给吴邪,又拉着吴邪往一家希尔顿走去。
                          “喂,我没钱啊!”吴邪有点着急,去希尔顿吃一餐的钱可不是他支付的起的。“我有。”短短两个字,却让吴邪的红成平安果。有这么一个男朋友,真好!吴邪这么想着,就被张起灵拉进了希尔顿。
                          听着张起灵点的那些他没听过的菜,他有点紧张,恨不得马上把'菜单拿来看看价!
                          菜齐了,吴邪也懵了……
                          “这都是什么菜啊!”放眼看去,桌上全是大菜,吴邪看了看,这些少说也要几千元!“多吃点。”此时张起灵竟然露出了吴邪,张起灵一般不笑,笑起来绝对有事情!“你不吃吗?”吴邪看着一大桌菜,又摸了摸自己的肚子。
                          张起灵走到他旁边,靠近他的耳朵,一字一顿的说道:“你,吃,完,我,吃,你。”弄得吴邪老脸一红,连忙把张起灵推开。这么撩的人是谁!怎么圣诞节就变了一个人了!
                          到最后张起灵也和他一起吃了,但两个人怎么可能吃的完?!于是叫人打包,然后喊人送到寝室里喂黑瞎子。(黑瞎子:我谢谢你啊!)
                          一个下午,张起灵都拉着吴邪去给吴邪买衣服之类的,然后定做了一个戒指。那珠宝行的服务员的眼神像是要把吴邪吃掉一般,羡慕而又无奈,那服务员自言自语道:“我要是有这么好的男朋友就好了。”说得吴邪想找个洞钻进去。
                          “小哥,时间也不早了,胖子还在寝室里等着我,我要回去了。”吴邪走在路上,突然转过头对张起灵说。张起灵有点愣,但还是点了点头。然后又一把拉过吴邪,将他抱在怀里。
                          “小哥,你……”吴邪被抱在怀里说不了话,张起灵一个吻就下来了。不是蜻蜓点水,而是一个持续的,长久的吻。张起灵伸出舌头,在吴邪口中肆意的游荡,汲取更多的蜜汁。
                          放开后,吴邪满脸通红,不停地喘着气。“走吧。”张起灵满意的舔了舔嘴角,拉着吴邪回学校。
                          当然,他没有看见吴邪拉了拉围巾挡住自己脸的那一幕。
                          圣诞节的雪依旧在下,街道依旧吵闹,两个少年却已经回了学校,想着今天发生的种种。
                          (张起灵寝室)
                          “哑巴你就这样对我!?吃剩了打包回来?!你对得起我吗?你个重色轻友的**!”黑瞎子一边吃着东西一边骂,而张起灵根本不理会他,独自趴在窗台看雪景。

IP属地:四川来自Android客户端621楼2017-12-23 11:33
                            圣诞节那天在下在学校,所以更新就现在给咯,手已残,这篇感觉写的不太好……果然是因为下午要考试的缘故吗?将就着看啊!多来点评论啊(/ω\)提前祝大家圣诞快乐!(≧▽≦)

IP属地:四川来自Android客户端622楼2017-12-23 11:35
                              圣诞快乐!

IP属地:四川来自Android客户端628楼2017-12-25 22:25
                              收起回复