瓶邪吧 关注:1,688,501贴子:26,477,120

回复:【原创】大神别撩我(瓶邪,he,大神瓶×萌新邪)

取消只看楼主收藏回复

凌晨在下会更新!等着吧!嗷嗷嗷!(因为强迫症所以必须在周五更新,其实已经写完了……)

IP属地:四川来自Android客户端427楼2017-11-02 14:05
收起回复
    沉浸在跑步的乐趣中,却觉得速度越来越快了。发现有一只手在控制键上乱按,抬起头来,是一个大概三岁的小孩子。那熊孩子知道自己被发现了,赶快跑掉了,但此时跑步机的速度已经达到了最快。吴邪也因为没反应过来,摔下了跑步机。
    那叫一个疼啊!吴邪下巴被跑步机磕到了,脑袋也撞了一下,手脚更是直接摊开。揉了揉脑袋站起来,吴邪忍不住怒吼道:“为什么学校里会有小孩子啊!”这一吼就尴尬了,所有在运动的人都在看着他,吴邪下意识的捂住了嘴巴,装作什么事都没发生的样子。
    他今天是招谁惹谁了啊!打游戏被大神吊打,跑步被熊孩子整,是不是还要走在路上被水淋啊!吴邪这样想着,但也的确发生了。
    走到宿舍楼下,正好被人泼了一盆水,那个人是张起灵……的室友!吴邪愤愤不平,干脆直接冲上楼去找他的麻烦。打开门的是张起灵,看见吴邪一身水就立马跑到厕所去给吴邪拿毛巾。(英陌:秀分快! 吴邪:我们还没在一起。 英陌:在下竟无言以对。)吴邪擦了擦头发,有礼貌的道了声谢谢,心里的气也消了大半。
    “那谁!你给我出来!”吴邪朝着寝室里大喊,黑瞎子一脸抱歉的走了过来。“对不住哈……这是意外!你看在每次哑巴给你送的饭都是花的我的钱,你就原谅我吧!”吴邪双手交叉摆在胸前,一脸不开心,他怎么可能这么轻易绕过这家伙!
    “你……叫什么名字?”吴邪想了想,发现自己还不知道他的名字。黑瞎子则是一脸无语=_=,“我好歹也和你见过几次面了啊!我叫黑瞎子,记住了!”吴邪恍然大悟,然后突然发现了什么。“黑瞎子?黑色的黑?盲人那个瞎子?”“对。”黑瞎子点点头,吴邪仔细打量了他一下。“你是不是加入了一个叫‘盗笔剧组’的QQ群?”“被你发现了啊╮( •́ω•̀ )╭没错,我是加入了。”
    “跟想象中的差不多呢……你是不是认识麒麟大神!”吴邪突然想起了什么,问到。黑瞎子看了眼张起灵,然后点了点头,“是啊,而且他还和我很熟。”“很熟……难道是……”吴邪也看向了张起灵,但张起灵却摇了摇头,黑瞎子也连忙说道:“不是的,麒麟可是一个很温柔的人啊,特别是对……”然后就被张起灵捏了一下,不说话了。
    吴邪点了点头,的确,麒麟是挺温柔的,不像这张起灵,冷冰冰的。得到关于麒麟大神的情报,吴邪的气也全消了,他决定多问一些关于麒麟大神的事。

IP属地:四川来自Android客户端430楼2017-11-03 00:01
    收起回复
      大半夜的更新来了!可惜没人啊……在下好不容易更新的好吗!!!在下都在外面还在更新啊!

IP属地:四川来自Android客户端431楼2017-11-03 00:01
      收起回复
        在下明天不放假,看看后天能不能更新吧……别打在下!不要寄刀片!Σ(っ °Д °;)っ

IP属地:四川来自Android客户端440楼2017-11-10 12:30
        收起回复
          “瞎子,你既然认识麒麟大神,那你知道他平常喜欢干什么吗?”吴邪眼睛一直在眨,希望能多问出一些什么来。黑瞎子摸了摸下巴,“这个嘛……”黑瞎子搓了搓手指,吴邪瞪了他一眼,道:“你刚才用水泼了我。”于是黑瞎子收到了张起灵的一个威胁与吴邪的一个瞪眼。
          思索半天,他觉得还是张起灵比较可怕。黑瞎子双手叉腰,一副大爷样,“黑爷我也没天天和麒麟呆在一起,麒麟他也是学生,很忙的,我们只是有空见见面而已。”黑瞎子一本正经,站在旁白的张起灵感觉自己都要相信了。
          “哦……”吴邪一脸失望,低下了头。于是我们黑瞎子就于心不忍了(其实只是再次收到了张起灵的一个威胁),咳了两声,道:“但我还是知道一点的。麒麟他啊,每天都会去跑步,身体特别好。而且他是一个学霸,从来不认真学习,但是就是考得好,简直是个变态……emmmm”黑瞎子突然没说话了,让吴邪凑过去。“其实啊,麒麟他也有喜欢的人,他把那人的照片放在一个架子里,每天看,就像是个痴汉,不知道是明星还是什么人。”
          吴邪一脸诧异,麒麟大神还会追星!虽然难以想象,但他更想不到麒麟大神会有喜欢的人。吴邪抚了抚自己的胸口,努力让自己平静。在黑瞎子和张起灵的注视下,离开了……
          门一关,黑瞎子就转头看向张起灵,“怎么样,黑爷说的不错吧。”张起灵此时连打黑瞎子的心都有了,但他没有表现在脸上,只是说了一句“下周饭菜你请。”然后就拿起手机出门了。
          黑瞎子一个人愣在那里,“为什么!我又做错了什么!”他一脸愤愤不平,然后也拿起手机,坐在床上开始玩游戏。
          吴邪回到寝室便打开了QQ,消息里清一色的是光棍节快乐,吴邪就是那么一摔手机,倒在床上直接睡觉。这一举动惊动了我们刚从厕所里出来的胖子,胖子一脸茫然,然后擦了擦头开始玩手机。
          吴邪想,下一个光棍节,他一定要脱单!当然,的确实现了,但这也是后话。
          光棍节快乐,在下是有cp的咸鱼英陌,晚了一天更新真是对不住啊!

IP属地:四川来自Android客户端441楼2017-11-11 13:30
          收起回复
            “喂,天真,明天有个漫展你去不去啊!”胖子摇了摇快要睡着的吴邪,吴邪表示想打人。胖子是个资深死宅,沉迷于二次元无法自拔。然后我们可爱的吴邪每次都被他拖到漫展去,以至于认识了不少动漫人物。
            吴邪挠了挠头,打了个哈欠,“我能拒绝吗?”胖子则是摇了摇头,一脸你不跟我去我就死在你面前的气势。吴邪能怎么办啊,他也很绝望,但是他也不擅长拒绝别人,只好同意了。
            但是被这么一叫也睡不着了,干脆打开手机看QQ。
            【盗笔剧组】
            【策划】阿宁:还有一个多月就圣诞节了,到时候我们又要弄一个新的剧了
            【写手】秀秀:对于这个我表示心很累
            【cv】黑瞎子:剧本呢?
            【策划】阿宁:交给麒麟大神了
            【cv】麒麟:【上传文件.圣诞节剧本】
            【策划】阿宁:麒麟大神这是效率啊!昨天才拜托的今天就写好了!
            【cv】麒麟:恩,有空
            【cv】黑瞎子:为什么黑爷我又是配角!
            看到这里,吴邪实在忍不住发几句话的冲动了。
            【cv】天真:因为你智商低啊
            【cv】天真:表白麒麟大神!
            【策划】阿宁:表白麒麟大神!
            【写手】秀秀:表白麒麟大神!
            【cv】麒麟:。
            【cv】黑瞎子:一言不合就表白?你们是不是疯了?
            【后期】云彩:自恋狂没资格说话,麒麟大神多厉害啊,有种你能做到他这种水平!
            【cv】黑瞎子:黑爷我甘拜下风
            【后期】云彩:知道就好
            【策划】阿宁:别吵了,明天大家都有空吗?
            【cv】黑瞎子:有
            【后期】云彩:有
            【写手】秀秀:有
            【cv】麒麟:有
            【cv】天真:我……我有事
            【策划】阿宁:既然这样的话,那么受受你去办事吧,我们先把麒麟大神的部分弄完,你也要熟悉熟悉剧本啊!
            【cv】天真:OK
            【cv】天真:我下了,拜拜
            【策划】阿宁:再见
            【后期】云彩:灰灰
            【写手】秀秀:拜拜
            【cv】黑瞎子:再见
            【cv】麒麟:再见
            说完后,吴邪就直接把手机往旁边一放,然后……愉快的记起来自己还有节课。“反正是选修,一两节不去也没事。”这么想着,吴邪慢悠悠的走向食堂。
            自从张起灵送饭以来他都不知道自己多久没去过食堂了,他感觉自己如果有一天死了,那一定是被懒死的。“张起灵啊……”抬起头仰望天空,吴邪感觉空气格外清新,内心烦躁全无。其实这学校环境还挺好的,吴邪第一次有这种感觉。

IP属地:四川来自Android客户端444楼2017-11-17 02:12
              带着内心的沉痛来更文了,期中考副科全部不及格……我怕不是个假的重点班学生!人间失格o_〇

IP属地:四川来自Android客户端445楼2017-11-17 02:16
                点赞的都来刷个评论啊,你们这样在下会没有更文的动力的!顺便点个关注让在下添几个粉丝吧

IP属地:四川来自Android客户端446楼2017-11-17 02:21
                收起回复
                  对了,大约还有一个多月圣诞节,如果刷到六百楼,那圣诞节就更新圣诞番外!
                  顺便放上今天超级欧一发抽出来的黑贞!

IP属地:四川来自Android客户端448楼2017-11-17 21:36
                  收起回复
                    国庆快乐~希望大家放假玩的开心(作业什么的全都丢了吧 ^_^ )** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川455楼2017-11-18 10:51
                      国庆快乐~希望大家放假玩的开心(作业什么的全都丢了吧 ^_^ )** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川456楼2017-11-18 10:51

IP属地:四川457楼2017-11-18 10:51
                          国庆快乐~希望大家放假玩的开心~** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川458楼2017-11-18 10:51
                            国庆快乐~希望大家放假玩的开心~** **** **为祖国母亲庆生

IP属地:四川459楼2017-11-18 10:51

IP属地:四川460楼2017-11-18 10:51