瓶邪吧 关注:1,688,501贴子:26,477,097

回复:【原创】大神别撩我(瓶邪,he,大神瓶×萌新邪)

取消只看楼主收藏回复

国庆快乐~希望大家放假玩的开心~(作业什么的都放弃吧)

IP属地:四川来自Android客户端363楼2017-10-01 13:25
收起回复
    太长了,干脆发图片吧!对不起忘记发了!Σ(゚∀゚ノ)ノ

IP属地:四川来自Android客户端372楼2017-10-04 12:53
      请点开图片食用(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

IP属地:四川来自Android客户端373楼2017-10-04 12:54
      收起回复
        中秋快乐ヾ(^▽^*)))

IP属地:四川来自Android客户端376楼2017-10-04 14:30
        收起回复
          门被打开了,看着吴邪熟睡的面庞,张起灵笑了笑,虽然几乎看不出来,但他那眼神是那样的柔和,让人如痴如醉。悄悄走到吴邪病床边上,坐下,伸手去摸吴邪的脸。
          吴邪仿佛感觉到了什么,动了一下,翻了个身。手正好摸到张起灵的手,弄得我们的学霸张起灵竟有些不知所措?帮吴邪盖好被子,蹑手蹑脚的走出去,而这一切,都被门口的摄像头拍到了。
          “啧啧啧,唉:-(”胖子看着监控,不停地叹气。活生生的一副嫁出去的女儿泼出去的水的模样。可怜的吴邪啊,就这么被卖了……而且自己还不知道。
          一醒来,吴邪便闻到一股香味。胖子看到,立马将一个东西推过来,“醒来了啊!诺,快喝了,我朋友给***汤,他有事不好过来,让我替他向你问好。”看着面前一大碗香浓的鸡汤,吴邪口水都快流出来了,也不问是谁,先喝了再说。
          “好喝好喝!谁的厨艺这么好啊!一定是个贤惠的妹子,我要把她娶回家!”吴邪边喝边念叨着,俗话说得好,要想抓住一个人的心就要先抓住他的胃。胖子万分无奈,为吴邪感到惋惜,这真的是被卖了啊!
          “天真,看你这样也差不多没事了,感冒进医院住院,你也是人才。今天下午就出院吧,胖爷来教你打游戏。”胖子看了吴邪一眼,朝自己比了个大拇指。吴邪一脸嫌弃的看着他(大概就是这个表情¬_¬‘),然后摇了摇头。“随便打打就好了。”
          “但是据说这回麒麟大神也会和你们打友谊赛啊~虽然不是面对面,但好歹也是一起打游戏啊!”胖子眯了眯眼,声音慢了一点。“什么!麒麟大神!我我我我我……必须参加啊!胖子你教我吧!”吴邪瞬间就兴奋了,他现在可是麒麟的死忠粉,哪里有麒麟,哪里就有他!这么好的机会他是绝对不会错过的!
          胖子点了点头,“叫师傅。”结果收获吴邪白眼×1,“我还是找我们社的人去吧。”“别别别,天真啊,你看我这么方便,还不要钱,就让胖爷我来吧。包你一天就会打网游,三天就成网游大神!”吴邪真的心动了,立刻答应下来。
          和胖子办理了出院手续后,回到了学校,电竞比赛还有大约一周,吴邪在胖子的教导(?)下开始了电竞之路(bushi)。胖子……真的靠谱吗?

IP属地:四川来自Android客户端384楼2017-10-06 00:49
            每周五的更新又来了!日常半夜神出鬼没

IP属地:四川来自Android客户端385楼2017-10-06 00:50
            收起回复
              “天真,手速太慢了!”“天真,要又快又准!”“天真,技能放反了!”“天真……”胖子在一边唠叨着,吴邪恨不得直接过去给他一巴掌。
              “吵死了!”平时几乎都不发脾气的吴邪都生气了,朝胖子大喊了一声。胖子只好乖乖闭嘴,看着吴邪练习。
              吴邪现在真的后悔死加入这个电竞社了,就算可以和麒麟大神打友谊赛,但这游戏真的不是人玩的。一不小心就会用错技能,和别人PK吴邪总是输得很惨。
              这都两天过去了,他的水平没有丝毫增长,不如登QQ去找麒麟大神。抱着这样的想法,吴邪点开了QQ。刚打开,麒麟的消息突然就蹦了出来。
              麒麟:你要参加电竞比赛?
              天真:嗯⊙∀⊙!大神你怎么知道的!
              麒麟:听说的
              天真:听说大神你也要和我们一起打友谊赛是吗?
              麒麟:是的
              天真:麒麟大神!求教怎么玩!
              麒麟:……
              麒麟:上游戏
              吴邪立马打开游戏,然后就出来一个好友请求:“玩家【麒麟】申请添加您为好友”“大神太厉害了!竟然连我的ID都知道,这么快就发来了好友请求!”吴邪一边感叹,一边同意了好友请求。然后和麒麟组队刷副本,刷出来什么好的东西麒麟大神全部给他了,吴邪真的越来越喜欢麒麟大神了!
              麒麟不停地指出吴邪的错误,吴邪也努力改正,就这样,一个下午过去了,吴邪感觉自己的实力提高了几个档次。他鄙视的看着胖子,“这就是你与大神的差距。”胖子摸了摸头,笑道:“不能这么说嘛,胖爷我好歹也帮你打下了基础。”吴邪白了他一眼,继续和大神下本去了。
              事实证明,我们的麒麟大神真的很厉害,他把吴邪这个新手,一个下午带成了一个技术一般的人。吴邪真的是万分感谢麒麟大神,这人真是……太好了!吴邪毫不怀疑,如果麒麟是女的,他真的会直接把麒麟娶回家。
              眨眼间就该吃晚饭了,吴邪真的迷上了这款游戏,更是迷上了麒麟大神!依依不舍的离开电脑,准备去食堂吃点什么。刚走到楼梯间,就看见了拿着盒饭的黑瞎子。“哎,出来了正好,我就不用去找你了!哑巴让我给你的,他今天发烧了。”说罢便将盒饭递给吴邪,吴邪点了点头,“他没事吧?”“没事!他是谁啊,过两天就好了。”
              “快去吃饭吧,冷了就不好了。”黑瞎子告别吴邪,上楼回自己的宿舍。吴邪挥了挥手,也走回了宿舍。

IP属地:四川来自Android客户端394楼2017-10-13 00:03
              收起回复
                周五的更新又到了!依旧是大半夜,有没有人想在下啊!求关注求收藏!

IP属地:四川来自Android客户端395楼2017-10-13 00:03
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊,这种东西还有人吃!太可怕了!家里突然出现这种东西让在下猝不及防!

IP属地:四川来自Android客户端402楼2017-10-15 09:54
                  收起回复
                    电竞大赛很快就拉开了序幕,吴邪去网吧随便找了台电脑,然后登录游戏。现在他可不一般了!他也是会打游戏的年纪第二了!
                    吴邪超级自信的接受了PK请求。电竞社的人其实挺多的,所以比赛大概有两天,第一天上午是预选赛,下午是淘汰赛,第二天上午是决赛,下午是友谊赛。只有进入决赛的人才能和麒麟PK,而决赛名额只有四个,吴邪想要拿到真的还是有点难度的。
                    “好歹我也是麒麟大神交出来的啊!不能给他丢脸!”这样想着,吴邪拍了拍自己的脸,把精神集中到PK上去。“胜利”两个大字出现在屏幕上时,吴邪感觉隐隐有些手疼,毕竟他还是个初学者。“小伙子挺厉害的啊。 ”一个人拍了拍他的肩膀,吴邪感觉声音有点耳熟,马上就回过头去看。
                    来人是老痒,老痒经常在网吧出没,吴邪是知道的,毕竟老痒可是网游高手啊!“你这是在干什么呢?”老痒看着吴邪问到。“这不学校比赛吗?对了,老痒,你电竞这么厉害,帮我吧!”吴邪看着老痒,眼神中充满了期待。老痒摇摇头,“这不比赛吗?发现作弊怎么办?”
                    “没事没事!不会被发现的!”吴邪连忙摇摇头,然后把座位让给老痒,自己在一旁看着。老痒技术果真不错,后面几个对手他轻轻松松就干掉了,上午的比赛也就轻松晋级了。“哥们,下午在帮我打几场,过两天请你吃饭啊!”吴邪看着有戏,连忙说到,老痒想了想,最终还是点点头。能玩游戏还有人请客,不干白不干啊!
                    就这样一路披荆斩棘(bushi),闯入了决赛。不过因为决赛没让老痒帮忙,吴邪只是拿了个第四,但这也够了。他要让麒麟大神知道他这两天的进步!
                    登录游戏,发出PK申请,然后进入房间等待麒麟大神。麒麟同意得很快,两人没有立马开始PK,而是开始聊天。
                    【当前/天真】:麒麟大神我要让你知道我有多大进步!
                    【当前/麒麟】:加油
                    【当前/天真】:必须的!嗷嗷嗷!
                    突如其来的卖萌让在寝室玩笔记本电脑的张起灵吓了一跳,但随后嘴角又弯起了一个弧度。(张起灵:可爱,想…… 英陌:停止你的想法!)黑瞎子表示不想当电灯泡然后走出了寝室。

IP属地:四川来自Android客户端409楼2017-10-20 13:38
                    收起回复
                      今天的√竟然没有大半夜发,这记性不好啊

IP属地:四川来自Android客户端410楼2017-10-20 13:39
                      收起回复
                        说了一阵子话,两人终于开打了。吴邪不停的发动攻势,而麒麟一边接下一边告诉他怎么做的更好。
                        【当前/麒麟】:这里要快,如果快一点我就可能接不住了
                        【当前/麒麟】:不要心急,稳住
                        【当前/麒麟】:角色都开始晃了,手别抖
                        吴邪发誓,他从没见麒麟大大发这么多话。在指导下,吴邪的状态出奇的好,甚至有几次都差点命中麒麟。
                        但实力的差距不是一点点,时间也是有限的。麒麟在十分钟后终于发起了攻势,招招命中,天真的血一下就掉了大半。输也是很快的,在麒麟的攻势下,天真还没撑过两分钟就倒下了。
                        大神不愧是大神,做什么都这么厉害。
                        【当前/天真】:大神!让我一下不行吗!
                        【当前/麒麟】:……
                        【当前/麒麟】:会让的,如果有下次
                        吴邪气的头脑发昏,还来下一次!这太丢人了吧!吴邪决定再也不死读书了,死读书有个什么用!人家张起灵每天上课睡觉照样年级第一,照样超过他几十分,而且别人还有时间锻炼!麒麟大神肯定也不是个死读书的人,看他样样都好,绝对是什么都练过的!
                        越想越气,这真是人比人气死人啊!吴邪感觉旁边一堆大神他的小心脏受不了了。“还是370好,虽然很会写文,但是至少没有麒麟和张起灵变态。(英陌:骚年你确定?)”这么想着,吴邪又习惯性的拿起了一本随身携带的书。
                        刚准备看又一摔。“刚说了不要死读书的,在网吧里看什么书!”吴邪拍了拍自己的脸,跟老痒告别,向学校走去。
                        他的目的地是学校的体艺馆,他现在瘦成这样,整一个发育不良的模样。他还记得自己刚进大一被一位学姐喊成小妹妹那时的尴尬。他是个纯爷们!怎么像女的了!那天吴邪整整骂了一天,不过他再也没见过那位学姐。
                        “好久没来过了呢……”吴邪看着熟悉又陌生的器材设备,感叹道。今年又加进来一大批新的器材,而吴邪上次来这里已经是刚入大一的时候了,那时候的器材虽然多,但没有这么完善。
                        哼着小调开始练习跑步,调到自己最熟悉的那个档,慢慢跑起来。运动可以使人放松,这是真的。

IP属地:四川来自Android客户端420楼2017-10-27 06:40
                          周末可以双休了!嗷嗷!等待明天

IP属地:四川来自Android客户端421楼2017-10-27 06:40
                          收起回复
                            别只点赞啊!都来刷回复!这回复少的可怜||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||

IP属地:四川来自Android客户端422楼2017-10-27 22:28
                            收起回复
                              这周在下要出去,所以不知道能不能更新!如果没更别寄刀片!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

IP属地:四川来自Android客户端426楼2017-10-31 19:18
                              收起回复