数码宝贝吧 关注:683,858贴子:15,287,183
  • 13回复贴,共1

【资源】数码宝贝吧2017年八一歌会全程录音资源

只看楼主收藏回复

从暖场开始的全程录音文件,时间全长接近5小时。上半部分包含暖场+歌会前半程,下半部分包含歌会后半程到结束,除唱歌外含有两次游戏环节,唱歌接龙和谁是卧底,其中谁是卧底从9点半玩到11点结束,占有时间较长
友情提示本次歌会有K菌献唱,船上群演,香水有毒,天籁之音小姐姐,卧底克星烈士卡比等种种亮点,当然不要忘记贯穿全程的暑假词赛小广告~
由于中后期网络抽风我掉了两次线,所以部分参与者的歌没有录全,这一点很遗憾了,录音文件默认mp3格式如果有人有更全或质量更高的录音欢迎分享!
数码宝贝吧2017年八一歌会全程录音资源
链接:http://pan.baidu.com/s/1pL0VsL1
密码:ab4p

1楼2017-08-02 03:12回复
    2L

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2017-08-02 03:31
      码住

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-08-02 10:14
        哇,我去下个百度云

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-02 10:45

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-02 10:52
          收起回复
            我要再来刷一遍 那个小姐姐唱的超级好听!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-02 11:24
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2017-08-02 11:40
                哦摩西罗伊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-02 12:50
                  哇哇哇!!出来了w

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-02 23:25
                    好少的人

来自Android客户端11楼2017-10-05 01:43