全民超神吧 关注:251,624贴子:5,881,922

我现在严重怀疑光速

只看楼主收藏回复

把许久没上线的人利用权限自己后台上线玩 凑活跃刷流量 图中这人只是一个例子 我两天没玩了 今晚又玩了几把结果不多说了跟图中这人差不多 五杀kda 玩的把数都挺高的结果不会出装 光速***自己说你恶心不 弄个活跃系统输了还不给 你知道吗 自己一个人单玩打满活跃很累你知道吗 劳资熬夜打个活跃结果就是你弄来的机器人恶心人 没人玩你就给劳资关服 看着都恶心这破游戏

来自Android客户端1楼2017-08-02 00:53回复
    够卵子超神我真不知道你这么吊着有意思吗

来自Android客户端2楼2017-08-02 01:26
      干脆让我去打人机算了

来自Android客户端3楼2017-08-02 01:27
        不打了打了两小时害我熬夜活跃还是没打满

来自Android客户端4楼2017-08-02 01:27
        收起回复
          光速后台用玩家的号楼主yy的吧, 系统控制的都是带回血疾跑不打野的

来自Android客户端5楼2017-08-02 02:18
            你经历过绝望吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-02 07:20
            收起回复
              楼主买脑子吗?低价出售,脑子是个好东西

来自Android客户端7楼2017-08-02 07:48
                连机器人都不会分辨,就别出来逗我乐了

来自Android客户端8楼2017-08-02 07:48
                收起回复
                  这一定不是机器人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-02 09:13
                    这。。。。有啥喷的,不玩赶紧走

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-02 09:53
                      一般都找人一起开黑玩,不然就撸英魂去了

11楼2017-08-02 13:09
                        我700了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-02 16:49
                          话说这贴还有人喷。。。不知道人机还分档次好么,lol不是还有地狱人机么,喷什么喷

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-02 16:57

来自Android客户端14楼2017-08-02 20:28
                              也不知道这也有怀疑??700多天的你没遇到过么?

来自Android客户端15楼2017-08-02 20:29